¿A qué hora y cuándo juegan Bolivia vs Uruguay EN VIVO en La Paz por fecha 14 de Eliminatorias?  | Foto: EFE
¿A qué hora y cuándo juegan Bolivia vs Uruguay EN VIVO en La Paz por fecha 14 de Eliminatorias? | Foto: EFE

. La contienda entre ambas escuadras está pactada a las 3:00 p.m. (hora peruana) y tendrá lugar en el estadio Hernando Siles de La Paz.

MIRA ACÁ | Vía Movistar Deportes, Perú - Venezuela EN VIVO: hora, alineaciones posibles y cómo ver las Eliminatorias

Uruguay viene herido en la antesala al duelo con Bolivia, ya que en su último duelo cayó 0-1 ante Argentina y que lo dejó fuera de la zona de clasificación a Qatar 2022 cuando solo quedan cinco partidos por disputar. Los charrúas están en el sexto escalón de la tabla co con 16 unidades, las mismas que tienen Chile y Colombia, que solo lo anteceden por diferencia de goles.

Por su parte, Bolivia viene de caer goleado 0-3 ante Perú en un partido muy flojo para los dirigidos por César Farías y está obligado a hacer respetar su localía si anhela llegar a repechaje, pues aún con 12 puntos tiene chances.

¿A qué hora y cuándo juegan Bolivia vs Uruguay?

Bolivia vs Uruguay chocarán en duelo vibrante el martes, 16 de noviembre. La contienda entre ambas escuadras está pactada a las 3:00 p.m. (hora peruana) y tendrá lugar en el estadio Hernando Siles de La Paz. El duelo en territorio boliviano se inicia a las 4:00 p.m.. En tanto, tierras charrúas empieza a las 5:00 p.m.

Bolivia vs. Uruguay: Horarios en el mundo

  • México: 2:00 p.m.
  • Perú: 3:00 p.m.
  • Colombia: 3:00 p.m.
  • Ecuador: 3:00 p.m.
  • Bolivia: 4:00 p.m.
  • Venezuela: 4:00 p.m.
  • Argentina: 5:00 p.m.
  • Uruguay: 5:00 p.m.
  • Chile: 5:00 p.m.
  • Paraguay: 5:00 p.m.
  • Chile: 5:00 p.m.
  • Estados Unidos: (Nueva York, Nueva York): 3:00 p.m.
  • España: 9:00 p.m

Bolivia vs. Uruguay: Alineaciones posibles

Bolivia: Carlos Lampe; Jairo Quinteros, Marc Enoumba, José Sagredo, Diego Bejarano; Leonel Justiniano, Ramiro Vaca, Roberto Carlos Fernández, Rodrigo Ramallo; Víctor Ábrego y Marcelo Martins Moreno.

Uruguay: Fernando Muslera; Martín Cáceres, José María Giménez, Diego Godín, Joaquín Piquerez; Nahithan Nández, Lucas Torreira, Matías Vecino, Rodrigo Bentancur; Luis Suárez y Brian Rodríguez.

TE PUEDE INTERESAR