Conoce los horarios para seguir el Ecuador vs Venezuela EN VIVO por la fecha 13 de Eliminatorias Qatar 2022. Fotos: EFE
Conoce los horarios para seguir el Ecuador vs Venezuela EN VIVO por la fecha 13 de Eliminatorias Qatar 2022. Fotos: EFE

por la fecha 13 de las . La cita futbolística tendrá lugar en el estadio Olímpico Atahualpa en Quito, desde las 4:00 p.m. (hora peruana y ecuatoriana).

MIRA ACÁ | ¿Dónde ver el Perú vs Bolivia EN VIVO transmisión de la fecha 13 de Eliminatorias? - GUÍA TV

Ecuador intentará en Quito sacarse la espina que le enterró Venezuela al ganarle por 2-1 hace dos jornadas en las Eliminatorias Qatar 2022. Pero no será un desafío fácil, pese a que la Vinotinto es colista, pues la Tri no tendrá por suspensión a los defensas Pervis Estupiñán y Diego Palacios, ni a los delanteros Ángel Mena y Michael Estrada. Como si fuera poco, el máximo goleador de esta selección, Enner Valencia, autor de 33 tantos, está lesionado. Por su parte, Venezuela no contará con Yeferson Soteldo ni Salomón Rondón, este último goleador histórico de Venezuela.

En la fecha anterior, Ecuador igualó 0-0 ante Colombia, en condición de visita, mientras que, Venezuela cayó 0-3 ante Chile, en Santiago.

Alineaciones probables del Ecuador vs Venezuela

Ecuador: Alexander Domínguez - Byron Castillo, Félix Torres, Piero Hincapié, Christian Cruz - Carlos Gruezo, Moisés Caicedo, Ayrton Preciado, Gonzalo Plata, Joao Rojas - Bryan Angulo.

Venezuela: Wuilker Faríñez - Roberto Rosales, Adrián Martínez, Nahuel Ferraresi, Óscar González - Eduard Bello, Tomás Rincón, Adalberto Peñaranda, Darwin Machis, Brayan Hurtado - Eric Ramírez

Ecuador vs. Venezuela: ¿A qué hora juegan?

  • Perú: 4:00 p.m.
  • Colombia: 4:00 p.m.
  • Ecuador: 4:00 p.m.
  • Bolivia: 5:00 p.m.
  • México: 3:00 p.m.
  • Chile: 6:00 p.m.
  • Venezuela: 5:00 p.m.
  • Argentina: 6:00 p.m.
  • Uruguay: 6:00 p.m.
  • Brasil: 6:00 p.m.
  • Estados Unidos (Los Ángeles): 2:00 p.m.
  • Estados Unidos (Nueva York): 5:00 p.m.

¿A que hora juegan Ecuador vs Venezuela EN VIVO en España?

  • España: 10:00 p.m.

¿Dónde ver la transmisión del Ecuador vs Venezuela EN VIVO por Eliminatorias? - GUÍA TV

El partido EN DIRECTO será transmitido por Movistar Deportes (3 y 703). En territorio ecuatoriano se puede seguir a través de El Canal del Fútbol (ECDF). En Venezuela la señal encargada del cotejo es La Tele Tuya y Meridiano TV. El minuto a minuto y todos los detalles los tendrás en la web de TROME.

TE PUEDE INTERESAR