La reacción de Cristiano Ronaldo ante casi gol de André Carrillo |Photo by FRANCK FIFE / AFP)
La reacción de Cristiano Ronaldo ante casi gol de André Carrillo |Photo by FRANCK FIFE / AFP)

en el King Fahd Stadium de Arabia Saudita. Lionel Messi y Cristiano Ronaldo se hicieron presente en el marcador, mientras que André Carrillo pisó el campo en el segundo tiempo pero no pudo compartir con los cracks mundiales, ya que fueron cambiados al momento de su ingreso.

Más información ¿En qué canal se transmite PSG vs Riyadh Season en vivo, en amistoso con Messi y Cristiano Ronaldo?

PSG vs. Riyadh Season EN VIVO minuto a minuto

Sigue el minuto a minuto del partido PSG vs Riyadh Season en vivo en el King Fahd International Stadium desde las 12:00 p.m. en amistoso con Messi y Cristiano Ronaldo.

SEGUNDO TIEMPO

93′ GOOOOOOOLLLLL DEL RIYADH XI. Anderson Talisca marca golazo para cerrar el encuentro.

78′ GOOOOOOOLLLLL DEL PSG. Hugo Ekitike gana en el mano a mano para sentenciar el partido.

59′ GOOOOOOOOLLLL DEL PSG. Kylian Mbappé marca de tiro penal.

56′ GOOOOOOOOLLLL DE RIYADH XI. Jang Hyun-soo vuelve a empatar las acciones con golpe de cabeza.

54′ GOOOOOOOOLLLLLL DEL PSG. Sergio Ramos culmina una jugada en la que Kylian Mbappé sacó a bailar a su marcador.

PRIMER TIEMPO

45′ + 6′ GOOOOOOLLLLLL DE RIYADH XI.

45′ + 2′ Penal fallado.

43′ GOOOOOOOLLLL DEL PSG. Marquinhos solo la empuja tras centro de Mbappé.

38′ Tarjeta Roja. Juan Bernat se va expulsado y deja al PSG con 10 hombres.

34′ GOOOOOOOLLLLLL DE RIYADH XI.

2′ GOOOOOOOOLLLLLL DEL PSG.

- Se confirmaron las alineaciones del PSG vs Riyadh Season. Messi y Cristiano arrancarán.

PSG vs. Riyadh Season: alineaciones confirmadas

PSG: KNavas, Hakimi, Ramos, Bishiabu, Bernat, Vitinha, Renato Sanches, Carlos Soler, Messi, Nemar, Mbappe.. DT: Christophe Galtier

Riyadh Season: Ospina, Al-Burayk, Bolehi, Gonzalez, Konan, Talisca, Cuellar, Al-Juwayr, Marega, Ronaldo, Ighalo. DT: Marcelo Gallardo.

El choque tendrá como gran atractivo el cara a cara de Cristiano y Messi. De un lado, ‘CR7′ -nuevo jale del Al-Nassr- debutará oficialmente en Arabia en este combinado con jugadores del Al Hilal. Marcelo Gallardo será su técnico, mientras que Carrillo ha sido seleccionado en la convocatoria. Del otro lado, está el poderoso PSG con Messi, Neymar y Mbappé a la cabeza.

¿Cuándo y dónde juegan PSG vs Riyadh Season EN VIVO en amistoso con Messi y Cristiano Ronaldo?

El se da en el marco de la Riyadh Season, que se celebra cada año en Arabia Saudita. En esta edición, el encuentro se disputará en el King Fahd International Stadium con capacidad para más de 70 mil personas. El duelo arrancará desde las 12:00 p.m. (hora peruana) y 2:00 p.m. (hora argentina).

¿A qué hora juegan PSG vs Riyadh Season en vivo por amistoso con Messi y Cristiano en Sudamérica?

  • Perú - 12:00 p.m.
  • Ecuador - 12:00 p.m.
  • Colombia - 12:00 p.m.
  • Bolivia - 1:00 p.m.
  • Venezuela - 1:00 p.m.
  • Argentina - 2:00 p.m.
  • Chile - 2:00 p.m.
  • Uruguay - 2:00 p.m.
  • Paraguay - 2:00 p.m.
  • Brasil - 2:00 p.m.

¿A qué hora juegan PSG vs Riyadh Season en vivo por amistoso con Messi y Cristiano en México y Estados Unidos?

  • Estados Unidos (Las Vegas y Los Ángeles) - 9:00 a.m.
  • México - 11:00 a.m.
  • Estados Unidos (New York y Washington DC) - 11:00 a.m.

¿A qué hora juegan PSG vs Riyadh Season en vivo por amistoso con Messi y Cristiano en Centroamérica?

  • Honduras - 11:00 a.m.
  • Costa Rica - 11:00 a.m.
  • El Salvador - 11:00 a.m.
  • Nicaragua - 11:00 a.m.
  • Belice - 11:00 a.m.
  • Guatemala - 11:00 a.m.
  • Panamá - 12:00 p.m.

¿A qué hora juegan PSG vs Riyadh Season en vivo por amistoso con Messi y Cristiano en Europa?

  • Inglaterra - 5:00 p.m.
  • Portugal - 5:00 p.m.
  • España - 6:00 p.m.
  • Francia - 6:00 p.m.
  • Alemania - 6:00 p.m.
  • Italia - 6:00 p.m.
  • Holanda - 6:00 p.m.
  • Bélgica - 6:00 p.m.
  • Suiza - 6:00 p.m.

¿A qué hora juegan PSG vs Riyadh Season en vivo por amistoso con Messi y Cristiano en Asia?

  • Catar - 8:00 p.m.
  • Israel - 8:00 p.m.
  • India - 12:00 a.m. (viernes 20 de enero)
  • Vietnam - 12:00 a.m. (viernes 20 de enero)
  • Indonesia - 12:00 a.m. (viernes 20 de enero)
  • Hong Kong - 1:00 a.m. (viernes 20 de enero)
  • China - 3:00 a.m. (viernes 20 de enero)
  • Japón - 4:00 a.m. (viernes 20 de enero)
  • Corea del Sur - 4:00 a.m. (viernes 20 de enero)
  • Corea del Norte - 4:00 a.m. (viernes 20 de enero)

¿A qué hora juegan PSG vs Riyadh Season en vivo por amistoso con Messi y Cristiano en África?

  • Ghana - 5:00 p.m.
  • Senegal - 5:00 p.m.
  • Malí - 5:00 p.m.
  • Nigeria - 6:00 p.m.
  • Marruecos - 6:00 p.m.
  • Camerún - 6:00 p.m.
  • Sudáfrica - 7:00 p.m.
  • Sudán - 7:00 p.m.

¿Qué canales transmiten el partido PSG vs Riyadh Season en vivo con Messi y Cristiano?

Es importante señalar que la transmisión del partido PSG vs Riyadh Season se realizará a través de ESPN y Star Plus para Latinoamérica, al igual que por medio de PSG TV. En tanto, en Europa y Estados Unidos la señal estará encargada a través de la cadena televisvia beIN Sports.

PSG vs. Riyadh Season: posibles alineaciones

PSG: Keylor Navas, Hakimi, Sergio Ramos, Bitshiabu, Juan Bernat, Vitinha, Renato Sanches, Carlos Soler, Lionel Messi, Kylian Mbappe y Neymar. DT: Christophe Galtier

Riyadh Season: Al-Owais, Abdulhamid, Gonzalez, Hyun-soo, Konan, Cuellar, Al-Faraj, Talisca, André Carrillo, Ighalo y Cristiano Ronaldo. DT: Marcelo Gallardo.

VIDEO RECOMENDADO

PSG vs. Riyadh Season: apuestas, horarios y canales TV para ver el partido entre Messi y Cristiano Ronaldo
El Paris Saint-Germain viajará a Riyadh, Arabia Saudita, para jugar contra un once estelar de los mejores clubes saudíes Al-Hilal y Al-Nassr.