Karim Benzema ha anotado el gol del 2-0 del Real Madrid vs. Eintracht Frankfurt. (Getty Images)
Karim Benzema ha anotado el gol del 2-0 del Real Madrid vs. Eintracht Frankfurt. (Getty Images)

este miércoles en la , partido que pondrá cara a cara a los campeones de Champions League y Europa League, respectivamente. Carlo Ancelotti y Oliver Glasner ya preparan sus equipos para este decisivo duelo. A continuación te contamos todos los pormenores de los horarios.

Más información Real Madrid vs. Eintracht Frankfurt EN VIVO Horarios y canales para ver Supercopa UEFA

Real Madrid vs Frankfurt EN VIVO minuto a minuto

Sigue el minuto a minuto del Real Madrid vs Frankfurt en vivo desde el estadio Olímpico de Helsinki por la Supercopa de Europa.

SEGUNDO TIEMPO

65′ GOOOOOOOOLLLLL DE REAL MADRID. Karim Benzema pone el segundo para la ‘Casa Blanca’.

PRIMER TIEMPO

37′ GOOOOOOOOLLLLLLL DE REAL MADRID.

16′ .

13′

- Salen los jugadores para hacer el calentamiento previo de rigor.

- Se confirmaron las alineaciones del Real Madrid vs Frankfurt.

Alineación confirmada de Real Madrid vs Frankfurt

Real Madrid: Courtois; Carvajal, Militao, Alaba, Mendy; Valverde, Kroos, Casemiro, Modric; Vinicius y Benzema

Alineación probable del Frankfurt vs Real Madrid

Eintracht Frankfurt: Trapp; Touré, Tuta, N’Dicka; Knauff, Sow, Rode, Lenz; Kamada, Götze; Borré.

El , llega a esta Supercopa de Europa tras realizar su gira de pretemporada en Estados Unidos, en donde cayó ante Barcelona (0-1), empató ante América (2-2) y venció a Juventus (2-0).

Al frente se encuentra el , que inició con el pie izquierdo la Bundeliga luego de caer por 6-1 frente al Bayern Múnich.

Sin duda, será un duelo histórico para ambos equipos, que ya conocen lo que es enfrentarse en finales. En 1960, ambos se vieron las caras por la final de la Copa Europea, en un partido en el que el Real Madrid ganó por 7-3 al Frankfurt.

Real Madrid vs Frankfurt: alineaciones posibles

XI Real Madrid: Courtois; Carvajal, Militao, Alaba, Mendy, Casemiro, Kroos, Modric, Valverde, Vinicius y Benzema.

XI Franfkurt: Trapp, Touré, Ndicka, Tuta, Sow, Rode, Knauff, Alidou o Kostic, Götze, Lindström y Santos Borré.

¿Cuándo y dónde juegan Real Madrid vs Frankfurt la Supercopa de Europa?

El Real Madrid vs Frankfurt se desarrollará este miércoles 10 de agosto en el estadio Olímpico de Helsinki (Finlandia), el cual posee un aforo de 40 600 espectadores. Así, se prevé ver un marco repleto para esta Supercopa de Europa.

Más información Azpilicueta decidió seguir en Chelsea y le dijo “no” a Barcelona: las fuertes razones para desechar la propuesta

¿A qué hora juegan Real Madrid vs Frankfurt por Supercopa de Europa en Sudamérica?

  • Perú: 2:00 p.m.
  • Ecuador: 2:00 p.m.
  • Colombia: 2:00 p.m.
  • Venezuela: 3:00 p.m.
  • Bolivia: 3:00 p.m.
  • Chile: 3:00 p.m.
  • Argentina: 4:00 p.m.
  • Paraguay: 4:00 p.m.
  • Uruguay: 4:00 p.m.
  • Brasil: 4:00 p.m.

¿A qué hora juegan Real Madrid vs Frankfurt por Supercopa de Europa en Norteamérica?

  • Estados Unidos (Los Ángeles): 12:00 p.m.
  • Costa Rica: 1:00 p.m.
  • Honduras: 1:00 p.m.
  • El Salvador: 1:00 p.m.
  • México: 2:00 p.m.
  • Panamá: 2:00 p.m.
  • Estados Unidos (Miami): 3:00 p.m.
  • Canadá: 3:00 p.m.
  • República Dominicana: 3:00 p.m.

¿A qué hora juegan Real Madrid vs Frankfurt por Supercopa de Europa en Europa?

  • Inglaterra: 9:00 p.m.
  • España: 9:00 p.m.
  • Italia: 9:00 p.m.
  • Francia: 9:00 p.m.
  • Alemania: 9:00 p.m.
  • Países Bajos: 9:00 p.m.
  • Bélgica: 9:00 p.m.

¿Qué canales transmitirán el Real Madrid vs Frankfurt en Supercopa de Europa?

PaísCanal
PerúESPN, Star+
MéxicoSKY Sports
EcuadorStar+
ChileStar+
ColombiaStar+
ArgentinaStar+
ParaguayStar+
UruguayStar+
Estados UnidosParamount+, CBS Sports Network
EspañaMovistar Liga de Campeones


VIDEO RECOMENDADO

Real Madrid vs. Frankfurt: apuestas, horarios y dónde ver la Supercopa de Europa 2022
Real Madrid vs. Eintracht Frankfurt disputarán en el Estadio Olímpico de Helsinki, la nueva edición de la Supercopa de Europa.

TE PUEDE INTERESAR