Conoce a qué hora juegan River vs Boca en vivo en una nueva edición del superclásico argentino por Copa de la Liga Profesional.
Conoce a qué hora juegan River vs Boca en vivo en una nueva edición del superclásico argentino por Copa de la Liga Profesional.

, cuando se vean las caras en el estadio Monumental de Núñez por la jornada 7 de la Copa de la Liga Profesional Argentina. A continuación te brindamos todos los detalles.

Más información River vs Boca: el historial del superclásico argentino y los últimos resultados

River vs Boca EN VIVO minuto a minuto

Sigue el minuto a minuto del River Plate vs Boca Juniors en vivo por la jornada 7 de la Copa de la Liga Profesional de Argentina desde las 5 p.m. (hora peruana).

PRIMER TIEMPO

- Se confirmaron las alineaciones de River como de Boca.

River vs Boca: alineaciones confirmadas

River Plate: Armani; Rojas, Díaz, González Pirez, Casco; Enzo Pérez, Enzo Fernández, Simón; De la Cruz, Barco y Álvarez.

Boca Juniors: Rossi; Advincula, Zambrano, Rojo, Fabra; Fernández, Medina, Ramírez, Molinas; Villa y Benedetto

River Plate, comandado por Marcelo Gallardo, viene de golear por 4-0 a Gimnasia y Esgrima de La Plata, con lo cual se posicionaron como uno de los líderes de la Zona A de la Copa de la Liga Profesional al alcanzar los 13 puntos.

“Vamos a enfrentar a un equipo que utiliza bien algunos sectores para armar sus ataques y nosotros tenemos que tratar de contrarrestarlos (...) Siempre, cuando jugás estos partidos, se arranca una etapa nueva. Este es otro encuentro y lo jugaremos con la idea que venimos adoptando desde hace mucho tiempo”, indicó el ‘Muñeco’.

Al frente está el siempre complicado Boca Juniors, de Sebastián Battaglia, que llega a este encuentro con los ánimos al tope luego de vencer por 1-0 a Estudiantes de La Plate, líder del grupo B, por 1-0 en condición de visita, lo cual los pone terceros en su zona. Luis Advíncula y Carlos Zambrano serían de la partida en este superclásico.

“Estamos a la par de River. Boca Juniors tiene que salir a buscar, hacer el mejor partido y hacer lo que hacemos siempre. No tenemos por qué cambiar. A partir de ahora, tenemos que hacer que ellos se preocupen por nosotros (...) Quizás no es tan determinante como otros, pero si son tres puntos importantes contra el clásico rival”, apuntó Battaglia

¿A qué hora juegan River vs Boca EN VIVO el superclásico argentino en Sudamérica?

  • Perú - 5:00 p.m.
  • Ecuador - 5:00 p.m.
  • Colombia - 5:00 p.m.
  • Bolivia - 6:00 p.m.
  • Venezuela - 6:00 p.m.
  • Brasil - 7:00 p.m.
  • Paraguay - 7:00 p.m.
  • Uruguay - 7:00 p.m.
  • Argentina - 7:00 p.m.
  • Chile: 7:00 p.m.

¿A qué hora juegan River vs Boca EN VIVO el superclásico argentino en Estados Unidos?

  • New Jersey: 5:00 p.m.
  • Miami: 5:00 p.m.
  • Los Ángeles: 2:00 p.m.

¿A qué hora juegan River vs Boca EN VIVO el superclásico argentino en Centroamérica?

  • México: 4:00 p.m.
  • Panamá: 5:00 p.m.
  • Jamaica: 5:00 p.m.
  • Costa Rica: 4:00 p.m.
  • Honduras: 4:00 p.m.
  • Puerto Rico: 6:00 p.m.
  • República Dominicana: 6:00 p.m.

¿A qué hora juegan River vs Boca EN VIVO el superclásico argentino en España?

  • Barcelona: 11:00 p.m.
  • Madrid: 11:00 p.m.

¿Dónde ver River vs Boca EN VIVO el superclásico argentino? - Guía TV

  • Perú: Star Plus y ESPN
  • Ecuador: Star Plus y ESPN
  • Colombia: Star Plus y ESPN
  • Chile: Star Plus y ESPN
  • Argentina: Fox Sports Premium y TNT Sports
  • México: Fanatiz Mexico
  • Estados Unidos PrendeTV, Paramount+

VIDEO RECOMENDADO

River Plate vs. Boca Juniors: apuestas, horarios y dónde ver para ver el Superclásico
River Plate vs. Boca Juniors son los protagonistas de una nueva edición del Superclásico de Argentina en el Estadio Monumental de Buenos Aires.

TE PUEDE INTERESAR