América de Cali y Deportivo Cali juegan este fin de semana en Colombia. Sigue todas las incidencias del partido en vivo online
América de Cali y Deportivo Cali juegan este fin de semana en Colombia. Sigue todas las incidencias del partido en vivo online

y se enfrentan en vivo y en directo este domingo 17 de abril por la fecha 16 de la Liga BetPlay 2022 de Colombia. Los ‘Diablos Rojos’ tendrán el estreno de su técnico brasileño Alexandre Guimaraes y por ello buscaran el triunfo para escalar en la tabla de posiciones.

Por el lado de Deportivo Cali no hay ‘motivación’ al tope ya que están virtualmente eliminados del torneo colombiano, sin embargo, quieren salir de los últimos puestos de la liga ya que están en el puesto 19 de la tabla de posiciones con 13 unidades.

En esta nota de TROME podrás seguir todos los detalles del partido del fin de semana entre América y Cali por el clásico de la ciudad. Conoce la hora, canales y demás señales para ver el partido.

A qué hora juega el América vs Cali

El partido de este domingo 17 de abril entre América de Cali y Deportivo Cali se jugará a las 18:10 horas (horario peruano y colombiano). El encuentro se llevará a cabo en el estadio Pascual Guerrero de los ‘Diablos Rojos’. Aquí te dejamos una lista con los horarios del partido en otros países del mundo.

  • Perú: 18:10 horas
  • Colombia: 18:10 horas
  • Ecuador: 18:10 horas
  • Argentina: 20:10 horas
  • Chile: 20:10 horas
  • Venezuela: 19:10 horas
  • México: 18:10 horas

Dónde ver el América vs Cali

El partido de la fecha entre América de Cali y Deportivo Cali será transmitido por las pantallas de Win Sports para todo el territorio Colombiano. Pues el torneo es transmitido por dicho canal y se podrá ver en vivo y en direcvto este domingo 17 de abril a partir de las 18:10 horas.

Qué canal transmite el América vs Cali

Para poder ver el partido entre América de Cali y Deportivo Cali puedes conectarte a las señal de Win Sports+ y en la app Win Sports Online desde las 6:10 p.m. Deberás descargar la aplicación a través de Play y App Store.

Tabla de posiciones de la Liga BetPlay 2022

La tabla de posiciones del torneo colombiano mantiene a Atlético Nacional como líder del primer semestre en el fútbol colombiano con 33 puntos, seguido de cerca del Deportes Tolima con 32 enteros y completa el podio Millonarios, con las mismas unidades que el conjunto ‘vinotinto y oro’. Revisa las demás posiciones.

LEE TAMBIÉN: