Mantiene su romance con las redes. confirma su buen momento futbolístico no solo con la selección peruana, sino también con el Al Hilal donde ha conseguido anotar el 2-0 ante el Al Ettifaq, sobre los 63 minutos.

El equipo de la ‘Culebra’ manejaba el encuentro con un gol de Salem Al Dawsari sobre los 25 minutos. Pero en el complemento llegaría una ocasión para el goleador peruano.

André Carrillo acompañó una ataque por la banda izquierda y recibió un pase perfecto del francés Bafétimbi Gomis y definbió solo frente al golero rival.

André Carrillo anota el 2-0 para Al Hilal ante Al Ettifaq en Arabia (VIDEO: MBS)

La ‘Culebra’ abandonó el duelo sobre los 86′ y fue reemplazado por Mohamed Kanno. El goleador será uno de los dolores de cabeza de la selección chilena en las Eliminatorias.