Revisa cómo seguir la transmisión del Barcelona vs Juventus en vivo vía Barça TV. Foto: Composición, EFE
Revisa cómo seguir la transmisión del Barcelona vs Juventus en vivo vía Barça TV. Foto: Composición, EFE

este martes 26 de julio en un amistoso de pretemporada en Estados Unidos. El duelo tendrá lugar en el estadio Cotton Bowl, en Dallas. A continuación te contamos todo sobre la transmisión vía Barça TV en vivo y así no perderte los pormenores.

Más información ¿Qué canales transmiten el Barcelona vs Juventus en vivo?

El FC Barcelona ha tenido un arranque alentador en su pretemporada, en la cual mantiene el invicto y de la cual obtuvo un de esta nueva temporada. Lewandowski debutó con los ‘culés’ y dejó buenas impresiones.

Al frente se encuentra la nueva Juventus FC, que también cumple con una gira en Estados Unidos para prepararse a su participación en esta temporada. en su primer amistoso.

De esta manera, todo va quedando listo para el , cuya transmisión estará a cargo de Barça TV para España y todo el mundo. Te contamos los pormenores para seguir en directo la transmisión del amistoso de pretemporada.

¿A qué hora juegan Barcelona vs Juventus en vivo?

  • España - 2:30 a.m. (miércoles 27 de julio)
  • Perú - 7:30 p.m.
  • Colombia - 7:30 p.m.
  • Ecuador - 7:30 p.m.
  • Venezuela - 8:30 p.m.
  • Bolivia - 8:30 p.m.
  • Chile - 8:30 p.m.
  • Paraguay - 9:30 p.m.
  • Argentina - 9:30 p.m.
  • Uruguay - 9:30 p.m.
  • Brasil - 9:30 p.m.

¿Cómo ver Barça TV en vivo?

Para ver Barça TV gratis fuera de Cataluña podrás hacerlo a través de una suscripción a Movistar+ y en otros servicios televisivos.

SeñalesCanales
Movistar+69
Orange TV107
TV de Virgin Telco78
TV de Telecable47
TV de Euskaltel66 y 89
TV de Mundo R72 y 89
TV de Racctel+89

¿Cuánto vale la suscripción a Barça TV?

Barça TV+ se encuentra disponible de manera gratuita bajo registro o bien bajo suscripción, mensual por 3,99 euros o anual por 29,99 euros.

¿Cuál es la programación de Barça TV?

  • El Barça en juego
  • El marcador
  • Seguimos en juego
  • Barça Noticias
  • Hora B
  • Recuerda Míster
  • + Club
  • Som-Hi Palau!
  • Estación Camp Nou
  • Quina Penya!
  • Porta 104

VIDEO RECOMENDADO

Todo sobre Juan Reynoso: uno de los posibles candidatos a ser el nuevo DT de la selección peruana
Juan Reynoso es uno de los candidatos para convertirse en el nuevo entrenador de la selección peruana. Conoce todos los detalles.

TE PUEDE INTERESAR