Barcelona vs. Las Palmas: Neymar brilló y sostiene la ilusión por el título de la Liga

: El cuadro azulgrana ganó en su visita al estadio La Gran Canaria al equipo amarillo por la fecha 37 de la Liga Santander y mantiene la ilusión por el título del torneo español.

Barcelona se fue al descanso ante Las Palmas ganando 2-0, con goles del brasileño Neymar y del uruguayo Luis Suárez, en los minutos 25 y 27, respectivamente.

En el segundo tiempo descontó para los locales Bigas. Pero en dos minutos el atacante Neymar puso la cuota de gol por partida doble, sumando un triplete y el 4-1 para los azulgranas.

Barcelona y Real Madrid, con igualdad de puntaje, pelean por el título de la Liga Santander a falta de una jornada para el final del torneo. No obstante, lo Blancos tiene dos partidos por jugar y los azulgranas solo uno.