El defensa de Javier Mascherano participó de la jugada polémica del primer tiempo del partido ante  PSG por la vuelta de los octavos de final de la Champions League.

A los 10 minutos Javier Mascherano fue a la marca del habilidoso Julian Draxler, quien lo gambeteó para adentro y la pelota le pegó en la mano al zaguero argentino.

Para el árbitro del partido no fue mano intencional, dejó seguir la jugada y Barcelona se salvó de la pena máxima. Azulgranas estaban ganando 1-0 tras el tanto de Luis Suárez.

Luego Barcelona aumentó en el marcador con un tanto en propia puerta y otro de Lionel Messi vía penal. Descontó Edinson Cavani.