Arda Turan fue la gran figura del encuentro con tres goles. (Agencias)
Barcelona

El Barcelona, con la inclusión del turco Arda Turan desde el minuto inicial, derrotó por 4-0 al Borussia Moenchengladbach en la jornada número 6 del grupo C de la Champions League. Turan fue la figura del encuentro, al marcar tres goles.

Luego del empate 1-1 ante el Real Madrid en el Camp Nou, Barcelona recibió en el Camp Nou al cuadro del Borussia Moenchengladbach.

Para esta ocasión el técnico catalán Luis Enrique guardó a algunos titulares habituales como Neymar y el uruguayo Luis Súarez.

El técnico del Barcelona decidió darle un descanso a estas figuras, ya que el cuadro culé ya se encuentra clasificado a la siguiente fase de la Champions League.

Apenas a los 16 minutos, el Barcelona se puso adelante con un gol de 'La pulga' Lionel Messi.

En la segunda etapa comenzó el 'show' de Ardan Turan, al marcar tres goles a los 50', 53' y 67', en una noche que seguramente recordará por mucho tiempo.