Barcelona vs. Chelsea: Así fue el golazo de Rakitic desde fuera del área para el descuento

¡Con el pie izquierdo!  inició su pretemporada con una derrota  ante el por 2-1. El cuadro azulgrana descontó con un  gol del croata en un duelo disputado este martes en Saitama, Japón.

Tammy Abraham aprovechó un error de Sergio Busquets para adelantar al equipo londinense en el minuto 34 batiendo al alemán Marc-André Ter Stegen.

El partido quedó visto para sentencia cuando en el minuto 81 el volante Ross Barkley superó al arquero brasileño Neto de disparo desde fuera del área.

La pintura del partido llegó con Ivan Rakitic que anotó el descuento al minuto 91, con un potente disparo desde fuera del área. ¡Aquí el video!