Zoraida Ávalos respalda acuerdo con Odebrecht en el que siga contratando en Perú

Barcelona vs. Lyon EN VIVO y EN DIRECTO ONLINE por los octavos de final de la Champions League

Este martes 19 de febrero, Barcelona vs. Olympique Lyon juegan EN VIVO y EN DIRECTO juegan en el Groupama Stadium por los octavos de final de la Champions League vía FOX Sports.

Barcelona vs. Lyon

Barcelona y Lyon juegan por la ida de octavos de final de la Champions League.

Barcelona y Lyon juegan por la ida de octavos de final de la Champions League.

Barcelona vs. Lyon juegan este martes 19 de febrero, en el Groupama Stadium por la ida de los octavos de final de la Champions League. El compromiso dará inicio a las 15:00 horas y será transmitido EN VIVO y EN DIRECTO vía FOX Sports para toda Latinoamérica. Además, si te encuentras en España el partido pasará por Movistar+. Conoce cómo y dónde ver fútbol en vivo desde tu dispositivo móvil como el encuentro de Liga de Campeones.

En el primer partido determinante del curso europeo, el FC Barcelona precisa reivindicarse mañana martes en Lyon frente al Olympique, donde necesita cimentar sus opciones en la Champions League , su gran apuesta de esta temporada.

MINUTO A MINUTO BARCELONA VS. LYON

El equipo azulgrana este año quedó demostrado desde el día de la presentación del equipo. Entonces Lionel Messi recordó que la Champions es "esa copa tan linda y deseada por todos" y a partir de ese momento, todos los azulgrana tuvieron claro por donde iban los tiros.

Por su parte, Lyon ha ganado uno y empatado los cinco siguientes. Se impusieron frente en Manchester ante el City (1-2) y después resolvieron sus partidos ante el Shakthar Donetsk y el Hoffenheim con empates, en casa y fuera, mientras que también empató en casa ante el City.

Barcelona vs. Lyon: posibles alineaciones

  • FC Barcelona : Ter Stegen; Semedo, Piqué, Lenglet, Alba; Busquets, Rakitic, Arturo Vidal; Messi, Suárez y Dembélé.

  • Lyon : Lopes; Dubois, Marcelo, Denayer o Marçal, Mendy; Ndombele, Tousart; Cornet o Traoré, Depay, Aouar; Moussa Dembélé.

¿Qué canales transmitirán el Barcelona vs. Olympique Lyon en vivo?

Para ver el Barcelona vs. Olympique Lyon por Champions League , hay una variedad de canales. La lista que se publicará a continuación, corresponde a partidos en vivo , diferidos, o vía pago por evento que son transmitidos por los dueños de los derechos. Los mismos se encuentran disponibles en varias plataformas, por ejemplo la señal tradicional, radio, TV por cable, TV satelital, para teléfonos móviles y aplicaciones de escritorio.

  • Argentina: FOX Sports
  • Brasil: TNT Brazil, Esporte Interativo, TNT Go, Esporte Interativo Plus
  • Canadá: Radio Barca, DAZN
  • Colombia: FOX Play Sur, FOX Sports
  • Ecuador: FOX Play Sur, FOX Sports Cono Sur
  • Francia: RMC Sport en direct, RMC Sport 1
  • Alemania: DAZN
  • Internacional: UEFA Champions League APP, radio Barca
  • México: FOX Sports, FOX Play Norte
  • Perú: FOX Sports Cono Sur, FOX Sports Perú, FOX Play Sur
  • España: Movistar+, Movistar Liga de Campeones
  • Reindo Unido: BT Sport Livev, BT Sport 3
  • Estados Unidos: Univisión Radio, B/R Live, Univisión Deportes, Radio Barca, Univisión NOW

¿A qué hora juegan Barcelona vs. Olympique Lyon por Champions League?

  • Perú: 3:00 pm.
  • Colombia: 3:00 pm.
  • Ecuador: 3:00 pm.
  • Venezuela: 4:00 pm.
  • Bolivia: 4:00 pm.
  • Argentina: 5:00 pm.
  • Chile: 5:00 pm.
  • Uruguay: 5:00 pm.
  • Paraguay: 5:00 pm.
  • Brasil: 6:00 pm.
  • España: 9:00 pm.
  • Japón: 6:00 am.

Conoce el Groupama Stadium en Google Maps

Cargando siguiente contenido

Portada