tuvo una buena y otra mala en el partido que le dio vuelta al marcador a Botafogo por 4-3 en el estadio Morumbí por la fecha 17 del Brasileirao.

Christian Cueva pidió la pelota para patear el penal con seguridad. Pero al momento de la ejecución se equivocó y erró el disparo de los doce pasos.

A los 68 minutos Christian Cueva le pegó colocado a un costado del arquero Roberto Fernández pero sin fuerza y se la puso fácil. Lo peor fue que en la jugada siguiente Guilherme anotó para Botafogo. Es decir, el que pudo ser el empate 2-2 para Sao Paulo se convirtió en el 3-1 para el equipo rival.

El narrador de la transmisión de Gol Tv incluso mencionó con mucho énfasis y un tono a modo de reclamo: "Una masita le tiró Cueva", mencionó el periodista.

en el primer tiempo para Sao Paulo ante Botafogo, que se dejó voltear el partido gracias a un tanto al último minuto