Cristiano Ronaldo anotó un doblete este martes y llegó a 101 goles marcados con la selección de Portugal, haciendo nuevamente historia en el fútbol. A través de redes sociales, celebró la marca que consiguió en la UEFA Nations League ante Suecia y dejó claro que seguirá en busca de más conquistas.

En medio del silencio del Friends Arena en la periferia de Estocolmo, el cinco veces Balón de Oro, de 35 años, marcó el 1-0 con un soberbio tiro libre sobre el cierre del primer tiempo.

Luego marcó el 2-0 final a 72 minutos del juego aprovechando una asistencia de su compatriota Joao Felix para volver a batir con la diestra al arquero escadinavo Robin Olsen.

Tras ello, CR7 mostró su alegría a través de sus redes sociales por esta nueva hazaña. El crack luso dejó un motivador mensaje acompañado de un video en el que expone algunos de sus goles con su selección.

“¡Orgullo enorme por esta marca histórica al servicio de nuestra selección! Cuando me dicen que puedo llegar a 100, yo digo que no es suficiente ... 101 goles para Portugal”, escribió Cristiano, que se convirtió en el primer futbolista europeo en lograr esa marca.

Luego de la victoria por 2-0 de Portugal, Cristiano Ronaldo aseguró que alcanzar y superar los 100 goles era una marca que buscaba en este duelo contra Suecia.

“Son dos goles importantes los que he conseguido, es una marca que buscaba. Estoy muy contento, en primer lugar porque el equipo ha ganado y por alcanzar los 101, con dos goles enormes”, declaró CR7 a la televisión pública portuguesa.

Ronaldo se acercó así al récord absoluto de tantos con una selección nacional que tiene el iraní Ali Daei (109).