Conoce a qué hora será la transmisión de la despedida de Claudio Pizarro del fútbol profesional.
Conoce a qué hora será la transmisión de la despedida de Claudio Pizarro del fútbol profesional.

Empezó el conteo regresivo. Esta semana tendrá lugar . El popular ‘Bombardero de los Andes’ tendrá su partido de despedida en Alemania, en un evento que paralizará a sus hinchas y que promete reunir a diferentes exestrellas del balompié mundial. Te contamos todos los pormenores de este encuentro internacional.

Más información Lapadula hizo confesión sobre película de Paolo Guerrero y Jefferson Farfán [VIDEO]

El -su último equipo-, el Bayern Munich -con el cual conquistó diferentes títulos- y un combinado con figuras internacionales. Los nombres de los conjuntos para este evento son: SV Werder, Team International y FC Bayern Legendenteam

Además, es importante detallar que se dispusieron camisetas especiales para la despedida de Claudio Pizarro -cuyos tres partidos tendrán una duración de 30 minutos cada uno-, las cuales resaltaban por ser reversibles con dos diseños diferentes. Las indumentarias estuvieron inspiradas en el excapitán de la Selección y su típica celebración en el campo.

¿Cuándo y dónde será la despedida de Claudio Pizarro?

El partido de despedida de Claudio Pizarro se realizará el sábado 24 de setiembre en el Wesertadion, el cual está ubicado en la ciudad de Bremen y que posee un aforo de 42.358 mil espectadores.

¿A qué hora será la despedida de Claudio Pizarro?

El partido de despedida de Claudio Pizarro iniciará a las 5.30 p.m. de Alemania, es decir, a las 10.30 a.m. de Perú. Te compartirmos los horarios en diferentes países para que no te puedas perder este evento.

  • Estados Unidos (Los Ángeles): 8:30 a.m.
  • Alemania: 5:30 p.m.
  • Perú: 10:30 a.m.
  • México: 10:30 a.m.
  • Colombia: 10:30 a.m.
  • Ecuador: 10:30 a.m.
  • Estados Unidos (Miami): 11:30 a.m.
  • Bolivia: 11:30 a.m.
  • Venezuela: 11:30 a.m.
  • Paraguay: 12:30 p.m.
  • Chile: 12:30 p.m.
  • Brasil: 12:30 p.m.
  • Uruguay: 12:30 p.m.
  • Argentina: 12:30 p.m.
  • España: 5:30 p.m.
  • Francia: 5:30 p.m.

¿Qué canales transmitirán la despedida de Claudio Pizarro?

Es importante señalar que se confirmó que América TV se adjudicó los derechos de transmisión del partido de despedida de Claudio Pizarro. Para ello deberás sintonizar el CANAL 4, que es la señal en todo el país y vía 714 en HD para Movistar o 1194 para aquellos que cuenten con DIRECTV. Además, tienes la opción de verlo online a través de su aplicación América TVGo que funciona para cualquier dispositivo móvil y es gratuita para aquellos que tengan una cuenta. Aquí te dejamos con los links para que puedas descargarlo.

¿Qué exjugadores participarán de la despedida de Claudio Pizarro?

Hay que señalar que una serie de exjugadores internacionales participarán de la despedida de Claudio Pizarro, entre los que figuran: Per Mertesacker, Tim Borowski, Philipp Bargfrede, Felix Wiedwald, Peter Niemeyer, Mikael Silvestre, Torsten Frings, Marco Bode, Dieter Eilts, Clemens Fritz, Philipp Lahm, Franck Ribéry y Dante. Además, también se prevé la presencia de algunos exfutbolistas peruanos.

Estadísticas de Claudio Pizarro a nivel profesional

Claudio Pizarro, ícono de la selección peruana y leyenda de la Bundesliga, jugó 490 partidos en el campeonato alemán, anotando 197 goles. Conquistó seis veces dicho certamen y también la misma cantidad la Copa DFB seis veces. Además, ganó la Champions League una vez.

VIDEO RECOMENDADO

¿El futbolista peruano más exitoso?: los mejores goles de Claudio Pizarro
El éxito también depende del cristal con el que se mire. Con clubes alemanos, Claudio Pizarro ha conquistado mucho. Con los colores patrios, no llegó a tener los mismos resultados. ¿Por qué para muchos es el mejor? Descúbrelo en este video.

TE PUEDE INTERESAR