Conoce la fecha, día y dónde ver el U de Chile vs Colo Colo en directo en una nueva edición del superclásico del fútbol chileno.
Conoce la fecha, día y dónde ver el U de Chile vs Colo Colo en directo en una nueva edición del superclásico del fútbol chileno.

disputarán este domingo una nueva edición del superclásico del fútbol chileno, en un vibrante encuentro que tendrá lugar por la fecha 20 del . Ambos conjuntos viven diferentes realidades y a continuación te contamos todo sobre este partidazo.

Más información Mira TNT Sports online, U de Chile vs. Colo Colo en vivo: cómo ver el superclásico chileno

U de Chile vs. Colo Colo: posibles alineaciones

U de Chile: Cristóbal Campos; Yonathan Andía, Emmanuel Ojeda, Ignacio Tapia, Mauricio Morales; Israel Poblete, Felipe Seymour; Darío Osorio, Lucas Assadi, Pablo Aránguiz; Ronnie Fernández.

Colo Colo: Brayan Cortés; Óscar Opazo, Matías Zaldivia, Maximiliano Falcón, Gabriel Suazo; Esteban Pavez, Vicente Pizarro; Leonardo Gil o Agustín Bouzat; Alexander Oroz, Juan Martín Lucero y Marcos Bolados.

El equipo de Gustavo Quinteros viene de ganar por 1-0 a Huachipato, con lo cual mantuvo su ventaja en el liderato del Campeonato Nacional de Chile con 39 puntos, a tres de Ñublense, su más cercano perseguidor. Gabriel Costa -de buen rendimiento en esta temporada- se perderá el superclásico por acumulación de amarilla.

Al frente está el elenco de Diego López, que vive un amargo presente en el torneo chileno. En su último duelo, los ‘Azules’ cayeron por 1-0 ante O’Higgins y con ello quedaron en la casilla 12 con 21 puntos, muy alejados de los puestos de vanguardia.

¿Cuándo y dónde juegan U de Chile vs Colo Colo por el superclásico del fútbol chileno?

El U de Chile vs Colo Colo tendrá lugar este domingo 31 de julio a las 1:30 p.m. (hora de Chile) y se disputará en el Estadio Fiscal de Talca y solo contará con hinchada, ello a raíz de la serie de restricciones impuestas por las autoridades de dicha región.

¿A qué hora juegan U de Chile vs Colo Colo por el superclásico del fútbol chileno?

  • Chile - 1.30 p.m.
  • Perú - 12:30 p.m.
  • Colombia - 12:30 p.m.
  • Ecuador - 12:30 p.m.
  • México - 12:30 p.m.
  • Bolivia - 1:30 p.m.
  • Venezuela - 1:30 p.m.
  • Estados Unidos - 1:30 p.m.
  • Paraguay - 2:30 p.m.
  • Argentina - 2:30 p.m.
  • Uruguay - 2:30 p.m.
  • Brasil - 2:30 p.m.
  • España - 7:30 p.m.

¿Qué canales transmiten U de Chile vs Colo Colo por el superclásico del fútbol chileno?

El partido U de Chile vs Colo Colo podrá ser visto en territorio chileno a través de TNT Sports HD, TNT Sports 2 y Estadio.

¿Cómo ver TNT Sports en vivo?

OperadoraCanal
VTR855 (HD)
Entel243 (HD)
DTV1631 (HD)
Claro490 (HD)
Movistar896 (HD)
Zapping99 (HD)
GTD / Telsur845 (HD)


VIDEO RECOMENDADO

Christian Cueva dedica emotivo video a Ricardo Gareca
Christian Cueva dedica emotivo video a Ricardo Gareca

TE PUEDE INTERESAR