Cuándo juegan Real Madrid vs Atlético Madrid, en una nueva edición del derbi madrileño en LaLiga.
Cuándo juegan Real Madrid vs Atlético Madrid, en una nueva edición del derbi madrileño en LaLiga.

vs se enfrentan en vivo este domingo 18 de setiembre en una nueva edición del derbi madrileño por . Carlo Ancelotti y Diego Simeone buscarán llevarse la victoria en este vibrante duelo por la sexta fecha del campeonato español. Te contamos los pormenores del choque.

Más información FIFA rechazó los recursos de Chile y Perú: el comunicado respecto a Byron Castillo

Real Madrid es líder de LaLiga luego de encadenar cinco victorias al hilo (registra 15 puntos), manteniendo así un puntaje perfecto. y así mantener el invicto en la temporada.

Por su parte, Atlético Madrid se ubica en el séptimo lugar de LaLiga con 10 unidade. El equipo del ‘Cholo’ Simeone viene también de conseguir una goleada en el campeonato español, ello luego de vencer pr 4-1 a Celta de Vigo.

¿Cuándo y dónde se jugará el Real Madrid vs Atletico Madrid, derbi madrileño por LaLiga?

Este domingo 18 de setiembre se jugará el Real Madrid vs Atlético Madrid en el Cívitas Metropolitano -antiguamente llamado Wanda Metropolitano-, el cual tiene un aforo para 68.000 espectadores.

¿A qué hora juegan Real Madrid vs Atletico Madrid en vivo, derbi madrileño por LaLiga?

Los aficionados que quieran ver el Real Madrid vs Atlético Madrid iniciará desde las 9 p.m. (hora de España) y las 2 p.m. (hora de Perú). A continuación, conoce los horarios del derbi madrileño en diferentes partes del mundo.

  • Perú: 2:00 p.m.
  • México: 2:00 p.m.
  • Ecuador: 2:00 p.m.
  • Colombia: 2:00 p.m.
  • Venezuela: 3:00 p.m.
  • Bolivia: 3:00 p.m.
  • Chile: 3:00 p.m.
  • Argentina: 4:00 p.m.
  • Paraguay: 4:00 p.m.
  • Uruguay: 4:00 p.m.
  • Brasil: 4:00 p.m.
  • España: 9:00 p.m.

¿Qué canales transmiten Madrid vs Atletico Madrid en vivo, derbi madrileño por LaLiga?

PaísesCanales
PerúESPN, Star Plus
ColombiaESPN
EcuadorESPN
VenezuelaESPN
UruguayESPN
ArgentinaESPN 2
ChileESPN Chile
BrasilESPN, NOW NET e Claro, GUIGO, Star+
MéxicoSky HD, Blue To Go Video Everywhere
EspañaMovistar+, Movistar Laliga

Real Madrid vs. Atlético Madrid: posibles alineaciones

Real Madrid: Courtois; Carvajal, Nacho, Alaba, Mendy; Modric, Tchouaméni, Kroos; Valverde, Rodrygo y Vinicius.

Atlético Madrid: Oblak; Hermoso, Witsel, Reinildo; Molina, Llorente, Kondogbia, Koke, Carrasco; Morata y Joao Félix.

TE PUEDE INTERESAR