sufrió durante los 95 minutos que duró el partido entre su Dorados de Sinaloa y la Universidad Guadalajara, por la Liga de Ascenso MX.

Jugando en casa y bajo una incesante lluvia, Dorados no podía vencer la valla de los Leones Negros y a los 77 minutos, un disparo desde fuera del área fue bloqueada, según la repetición de TV, con la mano del defensa visitante.

Sin embargo, el árbitro no cobró el penal. Diego Maradona no pudo evitar reclamar y hasta hizo la señal, ya clásica, del VAR: dibujar una pantalla con los dedos.

"Pidió el VAR. Es un personaje. Diego, aquí no hay plata para eso, eh", dijeron los narradores de ESPN, sin poder evitar la risa.

Al final, Dorados de Sinaloa, con un hombre menos, logró una victoria de 2-0, ambos goles marcados sobre el final.