Alianza Lima vs. Atlético Nacional en partido en el Atanasio Girardot de Medellín, Colombia. (Foto: Atlético Nacional)
Alianza Lima vs. Atlético Nacional en partido en el Atanasio Girardot de Medellín, Colombia. (Foto: Atlético Nacional)

perdió 3-0 ante en la ‘Noche Verdolaga 2023′. En un encuentro que tuvo el homenaje a César Cieto y Guillermo La Rosa como atracción previa, los íntimos no fueron rivales para el local. Errores groseros en defensa propiciaron los goles de Perea, Torres y Velásquez.

Más información Volante que está en problemas dejó del lado al profesor del ‘Agucho’ y regresó con ‘Mechita’

Alianza Lima vs Atlético Nacional EN VIVO: Minuto a minuto

Sigue en directo el partido Alianza Lima vs Atlético Nacional en vivo por la ‘Noche Verdolaga’.

SEGUNDO TIEMPO

65′ GOOOOOOOLLLLLLL DE ATLÉTICO NACIONAL.

60′ GOOOOOOOOLLLLLL DE ATLÉTICO NACIONAL.

PRIMER TIEMPO

44′ GOOOOOOOOLLLLLL DE ATLÉTICO NACIONAL.

- Salen los equipos a hacer el calentamiento previo.

- Inicia la presentación del plantel 2023 de Atlético Nacional.

Alianza Lima vs Atlético Nacional: partido fue pospuesto

El partido Alianza Lima vs Atlético Nacional fue suspendido luego de que se registrase una fuerte lluvia que imposibilitó el juego normal en el campo colombiano.

El club ‘Verde’ anunció a través de su cuenta de Twitter que el encuentro se disputará este domingo 15 de enero desde las 11 a.m.

¿Cuándo, a qué hora y dónde juegan Alianza Lima vs Atlético Nacional en vivo en La Noche Verdolaga 2023?

El partido Alianza Lima vs Atlético Nacional tendrá lugar este sábado 14 de enero en el Estadio Atanasio Girardot, con capacidad para 40,943 personas. El duelo se disputa en el marco de ‘La Noche Verdolaga 2023′ e iniciará desde las 8:00 p.m. (hora peruana y colombiana).

¿A qué hora juegan Alianza Lima vs Atlético Nacional en vivo, en ‘La Noche Verdolaga 2023′?

  • México - 7:00 p.m.
  • Perú - 8:00 p.m.
  • Ecuador - 8:00 p.m.
  • Colombia - 8:00 p.m.
  • Bolivia - 9:00 p.m.
  • Venezuela - 9:00 p.m.
  • Argentina - 10:00 p.m.
  • Chile - 10:00 p.m.
  • Uruguay - 10:00 p.m.
  • Paraguay - 10:00 p.m.
  • Brasil - 10:00 p.m.
  • Portugal - 1:00 a.m. (del domingo 15 de enero)
  • España - 2:00 a.m. (del domingo 15 de enero)
  • Francia - 2:00 a.m. (del domingo 15 de enero)

¿Qué canales transmiten Alianza Lima vs Atlético Nacional en vivo en el mundo?

Es importante señalar que el partido Alianza Lima vs Atlético Nacional será transmistido por medio de la cadena Win Sports para el territorio colombiano, mientras que en Perú podrás seguir la ‘Noche Verdolaga 2023′ a través de DirecTV Sports.

¿Cómo ver DirecTV Sports en vivo, Alianza Lima vs Atlético Nacional en vivo?

La transmisión del partido Alianza Lima vs Atlético Nacional por la ‘Noche Verdolaga 2023′ la tiene DirecTV Sports en Argentina, Colombia, Chile, Ecuador, Perú, Venezuela y Uruguay.

  • Canal 610 (SD, señales localizadas)
  • Canal 683 (SD, plan regional)
  • Canal 1610 (HD, señales localizadas)
  • Canal 4000 (4K, canal virtual de eventos deportivos temporales)

¿Cómo ver Win Sports en vivo, Alianza Lima vs Atlético Nacional?

Win Sports Online es el canal exclusivo para ver los partidos de la Primera División del fútbol en Colombia. Solicita el servicio en tu cableoperador de preferencia para que puedas ver todos los detalles del juego entre Alianza Lima vs Atlético Nacional por la ‘Noche Verdolaga’

  • Canales 633 (SD), 1633 (HD), 643 (Alterno SD) y 1643 (Alterno HD) de DirecTV
  • Canales 17, 6 (Alterno), 13 (Análogo) y 10 (Digital HD) de Colcable
  • Canales 30, 8 (Alterno), Canal 21 y 4 (Alterno) de Multivisión
  • Canales 209 (HD), 496 (SD) y Canal 895 (HD) de Movistar TV
  • Canales 521 (SD), 524 (Alterno) y 1521 (HD) de Claro TV
  • Canales 30 y 15 (Alterno) de CableCauca Popayán
  • Canales 204 (HD) y 249 (Alterno HD) de EMCALI
  • Canales 23 (SD), 25 (SD) y 240 (HD) de Tigo
  • Canales 401 (HD) y 251 (Alterno HD) de ETC
  • Canales 33 y 2 (Alterno) de ETB
  • Canal 10 de Cable Ipisur
  • Canal 55 de CMET (Chile)

Alianza Lima vs Atlético Nacional

XI Alianza Lima: Campos; Peruzzi, Vilchez, García, Lagos; Ballón, Concha, Lavandeira; Costa, Reyna y Barcos.

XI Atlético Nacional: Mier; Banguero, Zapata, Castro, Roman; Gómez, Jarlan, Duque; Deinert, Pabón y Duque.

VIDEO RECOMENDADO

Sporting Cristal vs. Tolima: fecha, hora y más detalles de la ‘Tarde Celeste 2023′
Sporting Cristal tiene todo listo para presentar a su plantilla 2023, con la que afrontará la Liga 1 y la Copa Libertadores.