Conoce qué canales se transmite Boca vs Racing en vivo por la Supercopa Internacional 2022.
Conoce qué canales se transmite Boca vs Racing en vivo por la Supercopa Internacional 2022.

por la final de Supercopa Internacional 2022, anteriormente llamada Supercopa Argentina. Los ‘xeneizes’ dispondrán de sus principales jugadores, entre los que se encuentra Luis Advíncula, mientras que ‘La Academia’ tendrá a Gabriel Hauche como uno de sus baluartes. A continuación, te contamos los canales que transmitirán el partido.

Más información Boca vs Racing EN VIVO: Horarios y canales para ver la Supercopa Argentina

Boca vs Racing EN VIVO minuto a minuto

Sigue el minuto a minuto del partido Boca vs Racing en vivo por la Supercopa Internacional Argentina 2022 desde las 10:30 a.m. en el Estadio Hazza Bin Zayed.

PRIMER TIEMPO

45′ ¡FINAL DEL PRIMER TIEMPO! BOCA Y RACING IGUALAN 1-1 EN DOHA POR LA SUPERCOPA.

30′ Juego parejo a esta altura del encuentro. Boca cuida la rotación del balón.

GOOOOOL DE RACING

19′ Carbonero responde rápidamente y con una correcta definición pone el 1-1 en Doha.

GOOOOOL DE BOCA

17′ Roncaglia anota un golazo tras un potente disparo para vencer a Arias.

0′ ¡Comenzó el partido Boca vs Racing!

- Se confirmaron las alineaciones del Boca vs Racing.

Boca vs Racing: alineaciones confirmadas

XI Boca: Javier García, Luis Advíncula, Roncaglia, Sandez, Fabra, Fernandez, Varela, Ramírez; Briasco, Benedetto, Sebastián Villa.

XI Racing: Arias, Pillud, Sigali, Insua, Piovi, Nardoni, Moreno, Maxi Moralez, Oroz, Maxi Romero, Johan Carbonero.

¿Cuándo, a qué hora y dónde juegan Boca vs Racing EN VIVO en Supercopa Internacional 2022?

El se disputa este viernes 20 de enero en el Estadio Hazza Bin Zayed (Emiratos Árabes Unidos) con capacidad para recibir a 25,053 asistentes. El cotejo iniciará desde las 10:30 a.m. (hora peruana) y 12:30 p.m. (hora argentina) por la Supercopa Internacional -conocida anteriormente como Supercopa Argentina-.

¿A qué hora juegan Boca vs Racing en vivo por Supercopa Internacional 2022?

  • México - 9:30 a.m.
  • Perú - 10:30 a.m.
  • Ecuador - 10:30 a.m.
  • Colombia - 10:30 a.m.
  • Bolivia - 11:30 a.m.
  • Venezuela - 11:30 a.m.
  • Argentina - 12:30 p.m.
  • Chile - 12:30 p.m.
  • Uruguay - 12:30 p.m.
  • Paraguay - 12:30 p.m.
  • Brasil - 12:30 p.m.
  • Portugal - 3:30 p.m.
  • España - 4:30 p.m.
  • Francia - 4:30 p.m.

¿Qué canales transmiten el partido Boca vs Racing en vivo en Supercopa Internacional?

El partido Boca vs Racing por la gran Supercopa Internacional 2022 podrá ser visto por los hinchas argentinos a través de Cablevisión Flow. En tanto, en Perú el duelo por el título podrá ser seguido a través de DirecTV Sports.

  • Ecuador: DirecTV Sports y DirecTV Go
  • Perú: DirecTV Sports y DirecTV Go
  • Argentina: DirecTV Sports y Flow
  • México: DirecTV Sports y DirecTV Go
  • Bolivia: DirecTV Sports y DirecTV Go
  • Paraguay: DirecTV Sports y DirecTV Go
  • Brasil: DirecTV Sports y DirecTV Go
  • Venezuela: DirecTV Sports y DirecTV Go
  • Colombia: DirecTV Sports y DirecTV Go
  • Chile: DirecTV Sports y DirecTV Go
  • Uruguay: DirecTV Sports y DirecTV Go

¿Cómo ver DirecTV Sports en vivo, Boca vs Racing en Supercopa de España 2023?

La transmisión del partido Boca vs Racing en vivo por la Supercopa Internacional 2022 la tiene DirecTV Sports en Argentina, Colombia, Chile, Ecuador, Perú, Venezuela y Uruguay.

  • Canal 610 (SD, señales localizadas)
  • Canal 683 (SD, plan regional)
  • Canal 1610 (HD, señales localizadas)
  • Canal 4000 (4K, canal virtual de eventos deportivos temporales)

¿Cómo ver Flow EN VIVO para seguir el Boca vs. Racing?

El partido Boca vs Racing, por la Supercopa Internacional, también podrás seguirlo por Cablevisión Flow si es que vives en territorio argentino. A continuación te decimos cómo sintonizar dicho canal:

  • 8 (SD) y 90/116 (HD) -Cablevisión Flow-

Boca vs Racing: alineaciones posibles para Supercopa Internacional

Boca Juniors: Javier García, Luis Advíncula, Facundo Roncaglia, Agustín Sández, Frank Fabra, Pol Fernández, Alan Varela, Juan Ramírez, Óscar Romero, Darío Benedetto y Sebastián Villa.

Racing Club: Gabriel Arias, Oscar Opazo, Leonardo Sigali, Emiliano Insúa, Gonzalo Piovi, Jonatan Gómez, Aníbal Moreno, Maximiliano Morález, Gabriel Hauche, Maximiliano Romero y Johan Carbonero.

VIDEO RECOMENDADO

Ricardo Gareca podría dirigir a Ecuador
Ricardo Gareca podría dirigir a Ecuador