Manchester City y Arsenal se miden por la cuarta ronda de la FA Cup. (Foto: Getty Images)

Pese a ser el único líder de la Premier League, cayó 1-0 ante por los 16avos de la FA Cup y quedó eliminado del torneo. Los de Pep Guardiola derrotaron a los de Mikel Arteta con un gol de Nathan Aké a los 64′ del partido jugado en el Etihad Stadium.

Más información Selección peruana enfrentará a Alemania en su primer partido amistoso del año

Manchester City vs Arsenal EN VIVO minuto a minuto

Sigue el minuto a minuto del partido Manchester City vs Arsenal en vivo por los 16avos de final de FA Cup en el Etihad Stadium desde las 3 p.m. (hora peruana).

PRIMER TIEMPO

64′ GOOOOOOOLLLLLL DEL MANCHESTER CITY. Nathan Aké abre el marcador para los ‘ciudadanos’.

- Se confirmaron las alineaciones de Manchester City vs Arsenal.

Manchester City vs Arsenal: alineaciones confirmadas

Manchester City XI Ortega, Lewis, Akanji, Stones, Ake, Gundogan, Rodri, Mahrez, De Bruyne, Grealish, Haaland.

Arsenal XI Turner, Tomiyasu, Holding, Gabriel, Tierney, Viera, Party, Xhaka, Saka, Nketiah, Trossard.

¿Cuándo, a qué hora y dónde juegan Manchester City vs Arsenal en vivo por FA Cup?

El partido Manchester City vs Arsenal tendrá lugar en el Etihad Stadium, con aforo de 53,400 personas. El partido disputará este viernes 27 de enero a partir de las 3 p.m. (hora peruana) y 8 p.m. (hora inglesa) en el marco de la cuarta ronda de la FA Cup.

¿A qué hora juegan Manchester City vs Arsenal en vivo, en FA Cup?

• Francia - 9:00 p.m.

¿En qué canales se transmite el Manchester City vs Arsenal en vivo en el mundo?

• España: Movistar Plus+ y DAZN

¿Cómo ver ESPN EN VIVO, el partido Manchester City vs Arsenal?

El partido Manchester City vs Arsenal podrá ser visto a través de la cadena ESPN, la cual lo llevará por medio de sus diferentes plataformas y operador de tu preferencia. Para sintonizarlo, mira estos diferentes canales:

• MovistarTV: canal 506 (SD), canal 741 (HD)
  • ClaroTV: canal 65 (SD), canal 523 (HD)
  • DirecTV: canal 622 (SD), canal 1622 (HD).

Manchester City vs Arsenal: alineaciones posibles

• Manchester City: Ortega; Walker, Dias, Akanji, Ake; Silva, Rodri, De Bruyne; Mahrez, Haaland, Álvarez.
  • Arsenal: Turner; White, Saliba, Gabriel, Zinchenko; Xhaka, Partey; Saka, Odegaard, Martinelli; Nketiah.