Manchester United derrotó por 2-1 al City en nueva edición del derbi de Manchester por Premier League.
Manchester United derrotó por 2-1 al City en nueva edición del derbi de Manchester por Premier League.

logró una increíble remontada para vencer por 2-1 al en nueva edición del derbi del Manchester, disputado por la jornada 20 de la Premier League. El equipo de Ten Hag logró tres puntos de oro y se mete en la pelea por alcanzar al líder del certamen.

Más información ¿Cuándo juegan Real Madrid vs Barcelona EN VIVO la final de Supercopa de España? Fecha, horario y canales TV

El cuadro de Guardiola sacó ventaja en el marcador gracias a un cabezazo de Grealish a los 60′. Los ‘citizens’ se acercaban más al arco de De Gea, pero no lograban reeditar la contundencia. Fue así que los ‘Diablos Rojos’ despertaron.

A los 78′, Bruno Fernandes anotó el gol del empate tras una jugada marcada por la polémica por la posición adelantada de Rashford, quien no tocó el balón pero sí realizó un amague por el cual los rivales pedían anular la jugada. Cuatro minutos después, el mismo Rashford anotó el 2-1 en el área para desatar el delirio en Old Trafford.

Con este resultado, Manchester United alcanza el tercer lugar de la Premier League con 38 puntos, a uno del City y a seis del Arsenal, líder de la competencia. En la próxima fecha, los ‘Diablos Rojos’ se medirán ante Crystal Palace, mientras que los ‘citizens’ visitarán al Tottenham.

Manchester United vs Manchester City EN VIVO minuto a minuto

Sigue el minuto a minuto del partido Manchester United vs Manchester City en vivo por la fecha 20 de la Premier League, en un partido a disputarse en Old Trafford.

Manchester United vs Manchester City: alineaciones confirmadas

Manchester United XI: De Gea, Wan-Bissaka, Varane, Shaw, Malacia, Casemiro, Fred, Eriksen, Fernandes, Martial, Rashford

Manchester City XI: Ederson, Walker, Akanji, Ake, Cancelo, Rodri, De Bruyne, Silva, Mahrez, Haaland, Foden

¿Cuándo, a qué hora y dónde juegan Manchester United vs Manchester City en vivo en derbi de Premier League?

El partido Manchester United vs Manchester City se disputará por la jornada 20 de la Premier League que tendrá lugar en el Old Trafford, con capacidad para más de 74,310 personas. El duelo tendrá lugar desde las 7:30 a.m. (hora peruana) y 9:30 a.m. (hora argentina).

¿A qué hora juegan Manchester United vs Manchester City en vivo, en derbi de Premier League?

  • México - 6:30 a.m.
  • Perú - 7:30 a.m.
  • Ecuador - 7:30 a.m.
  • Colombia - 7:30 a.m.
  • Bolivia - 8:30 a.m.
  • Venezuela - 8:30 a.m.
  • Argentina - 9:30 a.m.
  • Chile - 9:30 a.m.
  • Uruguay - 9:30 a.m.
  • Paraguay - 9:30 a.m.
  • Brasil - 9:30 a.m.
  • Portugal - 12:30 p.m.
  • España - 1:30 p.m.
  • Francia - 1:30 p.m.

¿En qué canales se transmite el Manchester United vs Manchester City en vivo en el mundo?

  • Perú: ESPN, Star Plus y ViX
  • Argentina: TNT Sports, Star Plus, ESPN y ViX
  • Bolivia: ESPN, Star Plus y ViX
  • Brasil: ESPN3
  • Chile: ESPN, Star Plus y ViX
  • Colombia: ESPN, Star Plus y ViX
  • Ecuador: ESPN, Star Plus y ViX
  • Paraguay: ESPN, Star Plus y ViX
  • Estados Unidos: VIX+, TyC Sports Internacional y Paramount+
  • Uruguay: ESPN, Star Plus y ViX
  • México: ViX y Fanatiz Mexico

¿Cómo ver ESPN EN VIVO, el partido Manchester United vs Manchester City?

El partido Manchester United vs Manchester City podrá ser visto a través de la cadena ESPN, la cual lo llevará por medio de sus diferentes plataformas y operador de tu preferencia. Para sintonizarlo, mira estos diferentes canales:

  • MovistarTV: canal 506 (SD), canal 741 (HD)
  • ClaroTV: canal 65 (SD), canal 523 (HD)
  • DirecTV: canal 622 (SD), canal 1622 (HD).

¿Cómo ver Star Plus en vivo, para seguir el Manchester United vs. Manchester City?

Star Plus es una plataforma de streaming que cuenta con diferentes contenidos, tanto de entretenimiento como deportivos. Además, transmite eventos exclusivos para Latinoamérica. A continuación, revisa los precios que tiene su suscripción.

  • Paquete mensual solo de Star Plus: S/37.9
  • Paquete anual solo de Star Plus: S/379.90
  • Combo con Disney Plus: S/44.90

Manchester United vs. Manchester City: probables alineaciones

Manchester United: De Gea; Shaw, Martínez, Varane, Dalot; Casemiro, Eriksen; Antony, Fernandes, Rashford; Martial.

Manchester City: Ederson; Walker, Stones, Akanji, Aké; De Bruyne, Rodri, Silva; Mahrez, Grealish, Haaland.

VIDEO RECOMENDADO

Reimond Manco: "Los 'jotitas' me cambiaron la vida"
Reimond Manco estuvo en 'La fe de Cuto' y recordó su etapa en la selección peruana de menores con la que clasificó a un mundial.