Racing vs Tigre EN VIVO se enfrentan este domingo por la fecha 3 de la Liga Profesional Argentina 2023. Fernando Gago alista a sus mejores jugadores en busca del triunfo y y a Catriel Cabellos, por lo que se podría dar el debut del ‘Depredador’ en el fútbol argentino. A continuación, te contamos qué canales transmiten el vibrante choque.

Más información ¡Convocado! Paolo Guerrero podría debutar esta noche en Racing

Racing vs Tigre EN VIVO minuto a minuto

Sigue el minuto a minuto del Racing Club vs Tigre en vivo en el Estadio Juan Domingo Perón por la jornada 3 de la Liga Profesional Argentina 2023.

SEGUNDO TIEMPO

95′ ¡FINAL DEL PARTIDO! Racing Club igualó 2-2 con Tigre y sigue sin sumar en la Liga Profesional Argentina.

89′ ¡Le anulan un gol a Paolo Guerrero por una mano!

86′ ¡INGRESÓ PAOLO GUERRERO! DEBUTA EL PERUANO EN RACING.

GOOOOOOL DE TIGRE

55′ Retegui aprovecha un pase dentro del área de la ‘Academia’ y saca un potente disparo para el empate.

GOOOOOOL DE RACING

48′ Disparo de Hauche, quien saca un potente disparo y un jugador contrario intenta despejar pero termina enviando el balón en su arco. Gana Racing 2-1.

45′ ¡Comenzó la etapa complementaria!

PRIMER TIEMPO

45′ ¡FINAL DEL PRIMER TIEMPO! IGUALAN RACING Y TIGRE POR 1-1. Paolo Guerrero se mantiene en el banco de suplentes.

42′ Rojas saca un potente disparo pero Marinelli evita el gol.

27′ Racing cuida la rotación del balón en estos minutos, pero no tiene suerte de cara en sus opciones ofensivas.

20′ Tras un largo chequeo, el árbitro convalida el gol de Tigre, que empata en Avellaneda.

19′ Revisan en el VAR si el balón ingresó por completo.

18′ Brian Leizza desvía el balón y convierte el empate aunque con la duda de si el balón entró por completo.

12′ Maximiliano Romero anota tras una gran definición y luego de que el arquero no pudo atajarlo. Racing gana 1-0.

0′ ¡Comenzó el partido Racing vs Tigre!

- Se confirmaron las alineaciones de Racing vs Tigre. Paolo Guerrero va al banco de suplentes.

Racing vs Tigre: alineaciones confirmadas

XI de Racing Club: Arias; Mura, Sigali, Piovi, Rojas; Oroz, Nardoni, Moralez; Rojas, Romero, Hauche.

XI de Tigre: por confirmar

¿Cuándo, a qué hora y dónde juegan Racing vs Tigre EN VIVO en posible debut de Paolo Guerrero?

El partido Racing Club vs Tigre se disputará este domingo 12 de febrero en el Estadio Juan Domingo Perón, el cual permite albergar a 42,500 personas. El duelo tendrá lugar por la jornada 3 de la Liga Profesional Argentina 2023 y está programado a iniciarse desde las 7:30 p.m. (hora peruana) y 9:30 p.m. (hora argentina).

¿A qué hora juegan Racing vs Tigre en vivo, en posible debut de Paolo Guerrero?

• Brasil - 9:30 p.m.
  • Portugal - 12:30 a.m. (del lunes 13 de febrero)
  • España - 1:30 a.m. (del lunes 13 de febrero)
  • Francia - 1:30 a.m. (del lunes 13 de febrero)

¿En qué canales se transmite el Racing vs Tigre en vivo en el mundo?

• México: ViX y Fanatiz Mexico

¿Cómo ver ESPN en vivo, el Racing vs Tigre en posible debut de Guerrero?

Si vives en Perú y quieres seguir en directo todos los pormenores del Racing vs Tigre, podrás haccerlo a través de la señal de ESPN. Conoce cómo sintonizarlo a continuación:

• DirecTV: canal 621 (SD) y 1621 (HD)
  • Movistar TV (satélite): canal 483 (SD) y 884 (HD)
  • Movistar TV (cable): canal 504 (SD) y 740 (HD)
  • Claro TV (satélite): canal 36 (SD) y 1711 (HD)
  • Claro TV (cable): canal 65 (SD) y 523 (HD)
  • Star Globalcom: canal 39.

¿Cómo ver TNT Sports EN VIVO, Racing vs Tigre en el posible debut de Guerrero?

TNT Sports es uno de los canales exclusivos para ver los partidos de la Primera División de Argentina. Solicita el servicio de cable de tu preferencia a través de “Pack Fútbol Argentino” para que puedas ver todos los detalles del Torneo de Verano y el partido entre Racing Club vs Tigre en el que podría ser el debut de Paolo Guerrero.