derrotó por 2-0 a Valladolid en un duro duelo por la jornada 15 de . Los ‘merengues’ apelaron a la eficacia de Karim Benzema para conseguir un doblete que les permita cerrar el 2022 con una victoria y también con el lideraato momentáneo, ello a la espera del partido que dispute el Barcelona.

Más información ¿Cuánto valdría el fichaje de Pelé en la actualidad con respecto a Messi y Cristiano?

Fue un duro encuentro para el cuadro ‘merengue’, al cual le costó hallar el sendero del gol. En tanto, Valladolid presentó una propuesta llamativa y con la cual casi sorprende al Real Madrid, pero el golero Courtais volvió a lucir un gran nivel para evitar la caída de su arco.

En los últimos minutos del complemento, Karim Benzema canjeó un penal en gol para el 1-0 a los 83′. Tras ello, Valladolid se quedó con un jugador menos luego de la roja directa a Sergio León. La diferencia numérica terminó mermando al cuadro local, que sufrió un nuevo gol a los 89′ en los pies de ‘Benzegol’.

Con este resultado, Real Madrid cierra un 2022 positivo y con el liderato de LaLiga en su jornada 15 con 38 puntos, aunque deberá aguardar por el resultado del Barcelona-Espanyol para definir si termina en lo más alto de la clasificación este año. En tanto, Valladolid marcha en la casilla 15 con 17 unindades.

Real Madrid vs Valladolid EN VIVO minuto a minuto

Sigue el minuto a minuto del partido Real Madrid vs Valladolid en vivo desde las 3:30 p.m. (hora peruana) por la jornada 15 de LaLiga Santander.

SEGUNDO TIEMPO

¡FINAL DEL PARTIDO! REAL MADRID LOGRA UN VALIOSO TRIUNFO SOBRE VALLADOLID PARA CERRAR EL AÑO COMO LÍDER MOMENTÁNEO.

GOOOOOOL DE REAL MADRID

89′ Benzema se encuentra con un balón en el medio del área y define sin problemas para el 2-0

83′ Karim Benzema define sin problemas y pone el 1-0 para el Real Madrid.

¡ROJA PARA VALLADOLID!

81′ Sergio León es expulsado por el árbitro por reclamos.

PENAL PARA EL REAL MADRID

80′ Sánchez pone la mano dentro del área y el balón se desvía. Tras ver el VAR, el árbitro cobra penal.

45′ ¡Comenzó la etapa complementaria!

PRIMER TIEMPO

45′ ¡Final del primer tiempo del Real Madrid vs Valladolid!

43′ Remate fallado por Marco Asensio (Real Madrid) con la izquierda desde fuera del área que se le va demasiado alto. Asistencia de Federico Valverde.

41′ Disparo rechazado de Sergio Escudero (Real Valladolid) con la izquierda desde el centro del área. Asistencia de Sergio León.

39′ Fuera de juego, Real Valladolid. Sergio Escudero intentó un pase en profundidad pero Óscar Plano estaba en posición de fuera de juego.

36′ Remate parado a la escuadra izquierda. Álvaro Aguado (Real Valladolid) remate con la derecha desde fuera del área. Asistencia de Iván Sánchez.

30′ Falta de Carbajal y se viene un tiro libre peligroso para Valladolid.

27′ Toni Kroos (Real Madrid) ha recibido una falta en la zona defensiva.

24′ Daniel Carvajal intentó un pase en profundidad pero Federico Valverde estaba en posición de fuera de juego.

21′ Remate fallado por Iván Sánchez (Real Valladolid) con la izquierda desde fuera del área que se pierde por la izquierda. Asistencia de Roque Mesa.

17′ ¡Benzema se pierde el gol! Su disparo se va por encima del arco y se va fuera del campo.

14′ Corner, Real Madrid. Corner cometido por Iván Fresneda.

13′ Ancelotti reclama al árbitro por la mano no cobrada en área de Valladolid.

10′ Polémica por una mano de Valladolid en su propia área. El árbitro no cobra penal para el Real Madrid.

9′ Marco Asensio (Real Madrid) saca un potente disparo con la izquierda desde fuera del área.

7′ Corner, Real Madrid. Corner cometido por Sergio Escudero.

3′ Iván Sánchez (Real Valladolid) ha recibido una falta en la zona defensiva.

2′ Iván Sánchez intentó un pase en profundidad pero Sergio León estaba en posición de fuera de juego.

- 0′ ¡Comenzó el partido Real Madrid vs Valladolid!

- Se confirmaron las alineaciones del Real Madrid vs Valladolid.

Real Madrid vs Valladolid: alineaciones confirmadas

Valladolid XI: Masip, Fresneda, Fernandez, J Sanchez, Escudero, Mesa, Monchu, Aguado, I Sanchez, Leon, Plano.

Real Madrid XI: Courtois, Mendy, Alaba, Rudiger, Carvajal, Ceballos, Kroos, Valverde, Vinicius JR, Asensio, Benzema.

¿Cuándo y dónde jugarán Real Madrid vs Valladolid EN VIVO?

El partido Real Madrid vs Valladolid se disputará este viernes 30 de diciembre en el Estadio Municipal José Zorrilla, con aforo para 27,618 personas. El duelo por la fecha 15 de LaLiga Santander va desde las 3:30 p.m. (hora peruana) y 9:30 p.m. (hora española)

¿A qué hora juegan Real Madrid vs Valladolid en vivo, en la fecha 15 de LaLiga?

• Francia - 9:30 p.m.

¿Qué canales transmiten el partido Real Madrid vs Valladolid en vivo?

• España: DAZN, LaLiga TV

¿Cómo ver ESPN en vivo, el partido Real Madrid vs Valladolid por LaLiga?

Si estas en Perú y quieres seguir los pormenores del partido Real Madrid vs Valladolid, podrás seguirlo por la señal de ESPN 2. Para verlo en las diferentes plataformas y operador de tu preferencia, debes sintonizar diferentes estas señales:

• MovistarTV: canal 506 (SD), canal 741 (HD)
  • ClaroTV: canal 65 (SD), canal 523 (HD)
  • DirecTV: canal 622 (SD), canal 1622 (HD).

¿Dónde ver DAZN EN VIVO, Real Madrid vs. Valladolid?

El servicio streaming de DAZN será el encargado de televisar el partido Real Madrid vs. Valladolid. Conoce los precios de los planes disponibles para poder disfrutar el encuentro del fútbol español.