Conoce qué canales transmiten el partido River vs Monterrey en vivo por amistoso internacional en USA.
Conoce qué canales transmiten el partido River vs Monterrey en vivo por amistoso internacional en USA.

vs EN VIVO se enfrentan este martes en amistoso internacional a disputarse en Estados Unidos. El equipo de Demichelis busca iniciar con el pie derecho su gira en tierra norteamericana, aunque al frente tendrá al complicado cuadro mexicano.

Más información Kylian Mbappé defendió a Zidane de ataques de presidente de federación francesa [VIDEO]

¿Cuándo, a qué hora y dónde juegan River vs Monterrey en vivo en amistoso internacional en USA?

El partido River vs Monterrey tendrá lugar este martes 10 de enero en el Q2 Stadium, de Texas, con capacidad para 20,738 personas. El duelo tiene lugar como parte de un amistoso internacional disputado en Estados Unidos lugar desde las 9:00 p.m. (hora peruana) y 11:00 p.m. (hora argentina).

¿A qué hora juegan River vs Monterrey en vivo, en amistoso internacional 2023?

  • México - 8:00 p.m.
  • Perú - 9:00 p.m.
  • Ecuador - 9:00 p.m.
  • Colombia - 9:00 p.m.
  • Bolivia - 10:00 p.m.
  • Venezuela - 10:00 p.m.
  • Argentina - 11:00 p.m.
  • Chile - 11:00 p.m.
  • Uruguay - 11:00 p.m.
  • Paraguay - 11:00 p.m.
  • Brasil - 11:00 p.m.
  • Portugal - 2:00 a.m. (del miércoles 11 de enero)
  • España - 3:00 a.m. (del miércoles 11 de enero)
  • Francia - 3:00 a.m. (del miércoles 11 de enero)

¿En qué canales se transmite el River vs Monterrey en vivo en el mundo?

  • Perú: ESPN, Star Plus y ViX
  • Argentina: ESPN, Star Plus, ESPN y ViX
  • Bolivia: ESPN, Star Plus y ViX
  • Brasil: ESPN3
  • Chile: ESPN, Star Plus y ViX
  • Colombia: ESPN, Star Plus y ViX
  • Ecuador: ESPN, Star Plus y ViX
  • Paraguay: ESPN, Star Plus y ViX
  • Estados Unidos: FOX Sports y Fútbol Libre
  • Uruguay: ESPN, Star Plus y ViX
  • México: ViX y Star Plus

¿Cómo ver ESPN EN VIVO, el partido River vs Monterrey?

El partido River vs Monterrey podrá ser visto a través de la cadena ESPN, la cual lo llevará por medio de sus diferentes plataformas y operador de tu preferencia. Para sintonizarlo, mira estos diferentes canales:

  • MovistarTV: canal 506 (SD), canal 741 (HD)
  • ClaroTV: canal 65 (SD), canal 523 (HD)
  • DirecTV: canal 622 (SD), canal 1622 (HD).

River vs Monterrey: alineaciones posibles

  • XI River: Franco Armani; Robert Rojas, Emanuel Mammana, Paulo Díaz, Milton Casco; Enzo Pérez; Nicolás De La Cruz, Ignacio Fernández, Agustín Palavecino; Pablo Solari y Miguel Borja.
  • XI Monterrey: Esteban Andrada; Érick Aguirre, Stefan Medina, Héctor Moreno, Jesús Gallardo; Luis Romo, Arturo González, Maximiliano Meza: Germán Berterame, Rodrigo Aguirre y Rogelio Funes Mori.

VIDEO RECOMENDADO

Reimond Manco: "Los 'jotitas' me cambiaron la vida"
Reimond Manco estuvo en 'La fe de Cuto' y recordó su etapa en la selección peruana de menores con la que clasificó a un mundial.