en el estadio Beira Río, luego de empatar sin goles en el tiempo reglamentario y salir airoso en la tanda de penales por 3-1 para clasificar a semifinales de . Carlos Cáceda fue la gran figura del ‘Dominó' con sus atajadas en la ejecución desde los doce pasos.

Más información Melgar vs. Independiente del Valle: horarios y fechas de las semifinales de Copa Sudamericana

El cuadro de Lavallen sufrió más de la cuenta y tuvo en Cáceda a su héroe desde el inicio del partido, con atajadas decisivas que impidieron la euforia de los hinchas ‘Colorados’. Con el correr de los minutos, Melgar se asentuó más en el campo de juego y ello permitió ver un ritmo más equilibro en el Beira-Río.

En el complemento, Melgar tomaría más protagonismo del partido y ello se vería aún más reflejado con la expulsión de Gabriel Girotto a los 74′. Con un jugador más, el ‘Dominó' estuvo más cerca de llevarse la victoria, aunque la falta de precisión impidió que sentencie el partido.

El 0-0 determinó que la tanda de penales defina al clasificado a las semifinales de la Copa Sudamericana. En la muerte súbita, Cáceda atajaría tres tiros y sería la gran figura del cuadro arequipeño. Luis Iberico fue el encargado de anotar el tanto para el 3-1 de la victoria en penales, con la cual ahora Melgar se posiciona entre los cuatro mejores y se medirá ante Independiente del Valle por el pase a la final del certamen.

Melgar vs Internacional EN VIVO minuto a minuto

Sigue las incidencias del partido Internacional vs Melgar en el Beíra-Río por la vuelta en cuartos de Copa Sudamericana 2022.

PENALES DEL MELGAR VS INTERNACIONAL

- Iberico convierte el 3-1 y ELIMINA A INTER EN EL BEIRA-RÍO. ¡HISTÓRICO, MELGAR!

- Henrique anota y pone el descuento. Inter 1-2 Melgar.

- ¡Anota Bernardo Cuesta! Inter 0-2 Melgar.

- ¡VUELVE A ATAJAR CÁCEDA! Inter 0-1 Melgar.

- Galeano erra luego de que Daniel atajó. Inter 0-1 Melgar.

- ¡Cáceda vuelve a atajar a Taison! Inter 0-1 Melgar.

- CABRERA ANOTA PARA MELGAR. Inter 0-1 Melgar.

- ¡CÁCEDA LO TAPÓ! Edenilson falla su disparo. Inter 0-0 Melgar.

SEGUNDO TIEMPO

96′ ¡HABRÁ PENALES PARA DEFINIR AL SEMIFINALISTA!

92′ Iberico cabecea solo, pero estaba en fuera de juego.

90′ Agregan seis minutos de tiempo adicional. De momento, ambos se irán a los penales.

¡CASI DA EL GOLPE MELGAR!

87′ Potente disparo de larga distancia y Daniel ataja para enviar el disparo al córner.

81′ Cambio en Melgar: sale Arias e ingresa Archimbaud.

77′ Luis Iberico (Melgar) remata con la derecha desde el lado izquierdo del interior del área.

¡Roja en Inter!

74′ Gabriel Girotto comete una dura falta contra Arias y recibe la roja directa.

72′ Alexis Arias (Melgar) ha recibido una falta en campo contrario.

65′ Cambio en Internacional, entra al campo Taison sustituyendo a Alan Patrick.

60′ Cambio en Melgar, entra al campo Kenji Cabrera sustituyendo a Walter Tandazo.

57′ Paolo Reyna (Melgar) ha sido amonestado con tarjeta amarilla.

56′ Cáceda es atendido tras quedar sentido. Se paraliza el juego por unos minutos.

52′ Cáceda vuelve a erigirse con una gran acción tras atajar el disparo de Bustos.

49′ Corner, Internacional. Corner cometido por Alec Deneumostier.

47′ Wanderson (Internacional) remató con la derecha desde el lado izquierdo del interior del área

45′ ¡Comenzó la etapa complementaria!

PRIMER TIEMPO

47′ ¡FINAL DEL PRIMER TIEMPO! MELGAR E INTER EMPATAN EN EL BEIRA-RÍO AL FINAL DE LOS PRIMEROS 45′.

45′ Agregan un par de minutos adicionales.

40′ Edenílson (Internacional) ha recibido una falta en la zona defensiva.

37′ Wanderson (Internacional) remata con la derecha desde fuera del área. Asistencia de Carlos de Pena.

36′ Gabriel conecta de cabeza desde el centro del área que se le va demasiado alto

31′ Cabezazo de Mercado que se va por encimar del arco de Cáceda.

¡Gol anulado al Inter!

25′ Gol de Romero, pero la acción fue anulada por un fuera de juego.

21′ Braian Romero (Internacional) remate de cabeza desde el centro del área. Asistencia de Wanderson con un centro al área.

20′ Cáceda se luce y envía el balón al córner.

14′ Remate fallado por Bernardo Cuesta (Melgar) remate con la derecha desde mas de 30 metros que se pierde por la izquierda.

12′ Remate fallado por Edenílson (Internacional) de cabeza a quemarropa desde el lado izquierdo que se le va demasiado alto. Asistencia de Alan Patrick con un centro al área tras un saque de esquina.

9′ Wanderson (Internacional) conecta con la izquierda escorado desde la izquierda.

7′ Falta de Braian Romero (Internacional).

6′ Remate parado bajo palos a rás de suelo. Martín Pérez Guedes (Melgar) remate con la derecha escorado desde la izquierda. Asistencia de Walter Tandazo.

1′ ¡Cáceda salva a Melgar! En el arranque, el cuadro ‘Colorado’ casi sorprende.

0′ ¡Comenzó el Melgar vs Internacional en el Beira-Río!

Melgar vs Internacional: alineaciones confirmadas

XI Internacional: Daniel; F. Bustos, Vitão, G. Mercado, Renê; Gabriel; Edenilson (C), A. Patrick, C. De Pena, Wanderson; B. Romero.

XI Melgar: Cáceda; A. Ramos, Deneumostier, Galeano, P. Reyna; Orzán, Tandazo; Pérez Guedes, Arias, Bordacahar; Cuesta.

El , en un partido en el que no lograron aprovechar la diferencia numérica tras la expulsión de Alexandre Zurawski a los 64′.

Esto es una llave de 180 minutos, ahora nos queda la vuelta 90′ donde el rival se va a fortalecer por su localía, por su gente, pero también hemos visto el partido que tuvieron ayer contra Fortaleza e intentaremos ponerlos lo más incómodos posible y ganar el partido”, dijo el técnico argentino sobre el partido.

Al frente está el Inter de Porto Alegre, que llega a este duelo tras sufrir una dura goleada a manos del Fortaleza (3-0), viéndose relegado en la tabla de posiciones del Brasileirao.

Horario, TV y cómo ver FBC Melgar vs. Internacional por la Copa Sudamericana 2022

Partido FBC Melgar vs InternacionalDatos
¿Cuándo juegan?Jueves 11 de agosto
¿Dónde es el partido?Estadio Beira Río
¿A qué hora juegan?17:15 de Lima; 19:15 de Brasilia
¿En qué canal transmiten?ESPN 2 y DIRECTV Sports; Streaming: STAR+
¿Quién será el árbitro?Roberto Tobar (CHI)

¿A qué hora juegan FBC Melgar vs. Internacional por la Copa Sudamericana 2022?

• Brasil: 7:15 p.m.

¿Qué canales transmiten el FBC Melgar vs. Internacional por la Copa Sudamericana 2022?

Es importante que para seguir la transmisión del partido FBC Melgar vs Internacional podrás hacerlo en Perú a través de las señales de DirecTV. En tanto, STAR Plus hará lo propio vía streaming.

¿Cómo ver DirecTV Sports en vivo, el FBC Melgar vs. Internacional?

Deberás acceder al método de pago de tu respectivo país. Para ver DirecTV Sports en Perú, podrás hacerlo por estas señales:

• Canal 610 (SD, señales localizadas)
  • Canal 683 (SD, regional)
  • Canal 1610 (HD, señales localizadas)
  • Canal 4000 (4K, canal virtual de eventos deportivos temporales)

VIDEO RECOMENDADO

Internacional vs Melgar: apuestas, horarios y dónde ver para ver la vuelta de los cuartos de final de la Copa Sudamericana
Internacional vs. Melgar disputarán el partido de vuelta de los cuartos de final de la competición continental en Porto Alegre.