El gol de Ángel Correa para el 1-1 en Atlético de Madrid vs. Valladolid. (Fuente: LaLiga)

Atlético de Madrid necesita sumar ante Real Valladolid para levantar LaLiga esta temporada. El equipo de Diego Simeone inició el partido perdiendo tras el tanto de Óscar Plano; sin embargo, no bajaron los brazos y, en el segundo tiempo, Ángel Correa logró anotar el 1-1 transitorio.

A los 57 minutos de juego, el argentino recibió el balón en el borde del área y se las ingenió para encontrar el espacio y sacar un potente disparo esquinado para vencer al portero Masip.

Atlético de Madrid vs. Valladolid: la previa

Los ‘Colchoneros’ dependen de sí mismos para coronar una larga temporada con el trofeo del campeonato doméstico. La victoria, sin importar el resultado que consiga Real Madrid, dará la undécima copa a los dirigidos por Diego Simeone.

Una derrota o un empate combinado con un éxito de la ‘Casa blanca’, terminará con las ilusiones de los albirrojos que se han pasado 24 jornadas seguidas como líderes. Posición ratificada con sus cinco triunfos en las últimas siete citas.

Aunque la semana pasada, Atlético de Madrid ya sufrió en casa contra Osasuna. Para susto de los madrileños, el cuadro visitante se adelantó con el 0-1 de Budimir, pero en la recta final Renan Lodi y Luis Suárez marcaron para remontar y quedarse con el 2-1 a favor