El estratega de Juan Antonio Pizzi tuvo un momento peculiar  en la conferencia posterior a la derrota 2-1 de por las . El técnico se rió tras consulta por el volante Arturo Vidal.

La periodista chilena le preguntó sobre la demora de los cambios de Chile y el bajo nivel de La Roja en el segundo tiempo, según su percepción. No obstante, Juan Antonio Pizzi repreguntó sobre el tema: "¿Qué cambios?".

Periodista: "Parecía que no hubo respuesta en el banco chileno, inmóviles. ¿Por qué tardaron en llegar?

Juan Antonio Pizzi: "¿Qué cambios?"

Periodista: "El de Edson Puch, que fue el primero. Luego el de Arturo Vidal, quien estaba rengueando".

Juan Antonio Pizzi: "Bueno, menos mal que no lo saqué (a Arturo Vidal)"

Periodista: Menos mal.

Luego Juan Antonio Pizzi solo atinó a aguantarse la risa y continuar con su respuesta. Arturo Vidal marcó doblete y el gol del triunfo a falta de cinco minutos del final del partido.