Juventus vs Roma en VIVO

ha dado la sorpresa de la fecha y en un gran partido superó 2-1 a la con una nueva gran actuación deque no solo se dio mañana de anotar uno de los goles sino que además fue una constante preocupación de la zaga romana y que sirvió para mantenerse como únicos líderes jugada la fecha 19 de la Serie A.

La 'Vecchia signora’ encontró el primer tanto en una de las primera s jugadas de ataque d e la Juventus. Cristiano Ronaldo había recibido una falta cerca del área de la Roma y el juez sancionó un tiro libre que llegó justo hasta la posición del turco Merih Demiral que con dificultad la pudo anidar en el arco de Pau López.

El ataque de Juventus era incesante sobre el área del cuadro Romano. Blaise Matuidi y Adrien Rabiot desbordaban por ambas bandas para buscar la mejor posición de Paulo Dybala o Cristiano Ronaldo quien incluso se animó a sacar remates de media distancia.

Juventus GOL 1 RT

Sobre los 10 minutos Paulo Dybala demostró estar más enchufado que cualquier otro compañeros y complicó a la defensa romana robando un balón, luego lo protegió con su cuerpo, recibió la falta dentro del área y el penal llegó de manera irrefutable. En el disparo de pena máxima Cristiano Ronaldo se encargó de poner el segundo.

Juventus  gol 2 RT
Juventus gol 2 RT

El partido recobró la emoción cuando sobre los 67′ ′Diego Perotti se encargó de descontar también desde la vía del penal. Cristiano Ronaldo aprovechó los últimos minutos para regalar algunos lujos y buscar estirar la ventaja de los bianconeros que son los únicos líderes de la Serie A.

Gol la Roma RT

LA PREVIA

La Juventus se desplaza al campo del AS Roma con el objetivo de apoderarse del liderato del torneo.

Juventus vs. Roma | Horarios en el mundo:

13:45 horas - México

14:45 horas - Perú, Ecuador, Colombia, Estados Unidos (New York, Washington, Florida)

15:45 horas - Venezuela, Bolivia

16:45 horas - Argentina, Uruguay, Paraguay, Brasil, Chile

19:45 horas - Reino Unido

20:45 horas - España, Alemania, Italia, Francia

Gol Cristiano Ronaldo Juventus vs Cagliari RT

Los jugadores de Maurizio Sarri impresionaron frente al Cagliari el pasado fin de semana (4-0) gracias a un triplete de Cristiano Ronaldo.

Pero Juventus deberá desconfiar de la Roma, que buscará revancha tras su derrota en casa frente al Torino en la jornada previa.

Juventus marcha segundo en la clasificación del certamen con 45 unidades, empatado en puntos con Inter pero con menor diferencia de goles, mientras que Roma se ubica cuarto con 35.

Sarri aprovechó la antesala del compromiso para enviarle un mensaje a sus volantes, especialmente a Aaron Ramsey, Sami Khedira y Adrien Rabiot.

“Podemos ser mejores explotando los espacios creados por Cristiano Ronaldo y Paulo Dybala. Ramsey, Khedira y Rabiot tienen las características para hacerlo y tiene que hacerlo. No podemos depender de los delanteros”, destacó el DT italiano para motivar a sus mediocampistas para que se sumen al ataque.

“Es una cuestión de creer, de entender la dinámica del juego. Los rivales saben que ellos tres son nuestra fuerza ofensiva y por eso necesitamos que los volantes nos den alternativas”, agregó para justificar su pedido.

Paulo Fonseca, estratega de la Roma, analizó la magnitud del desafío para sus dirigidos en la víspera del enfrentamiento.

“Tenemos que ser rigurosos en nuestra defensa, pero al mismo tiempo mantener una línea alta e intentar bloquear la Juve que se mueve entre las líneas. Estamos trabajando para convertirnos en la Roma más fuerte de nuevo, creando las condiciones para luchar en el futuro con el Inter y la Juve por el título", destacó.

Si te interesó lo que acabas de leer, puedes seguir nuestras últimas publicaciones por Facebook, Twitter, y puedes suscribirte aquí a nuestro newsletter.

Sobre los 10 minutos Paulo Dybala demostró estar más enchuifado que cualquier otro compañeros y Cristiano Ronaldo de penal aumenta la cuenta