estaba destinado a anotar ese gol que le devolviera las chances al de ir por el titulo en la última fecha de . El ‘Pistolero’ se encargó de anotar sobre los último minutos el tanto de la victoria 2-1 ante el Osasuna y desató la locura en Diego Simeone.

MIRA: Lionel Messi y su gran definición de cabeza para 1-0 en Barcelona vs Celta de Vigo por LaLiga Santander [VIDEO]

El uruguayo había buscado todo el partido ocasiones frente al arco de Sergio Herrera y, sobre los 21 minutos, tuvo la más clara pero su disparo salió ligeramente desviado. Las cámaras apuntaban al uruguayo que se tomaba la cabeza consciente de la oportunidad que había desperdiciado.

La revancha para Luis Suárez que había visto caer su arco sobre los ante Budimir (75′), no bajó los brazos y colaboró con el empate de su equipo, obra de Renán Lodi (82′) y cuando el reloj marcaba los 88 minutos el goleador recibe un servicio perfecto de Carrasco y define perfecto ante Sergio Herrera.

Luis Suárez marca la remontada del Atlético vs Osasuna por LaLiga. (Video: beINsports)
LEE: ‘Caballito’ sigue pasos de Jefferson Farfán y regresa a Alianza Lima [VIDEO]

LA PREVIA

Atlético Madrid tiene 2 puntos de ventaja sobre su más cercano perseguidor: Real Madrid. Es por ello que está obligado a ganar de local a Osasuna para quedarse con LaLiga Santander (si los de Zinedine Zidane empatan o pierden) antes de jugar la última fecha. Cualquier otro resultado lo complicaría en la tabla de posiciones. Ojo: todos los partidos del campeonato se jugarán a la misma hora para evitar especulaciones.

Atlético Madrid de Luis Suárez viene de un sufrido triunfo frente a Real Sociedad gracias a goles de Yannick Carrasco y Ángel Correa. Osasuna, por su parte, también llega airoso tras imponerse 3-2 ante Cádiz en condición de local.