Los tropezones del continuaron este domingo en la con un empate de 1-1 en casa ante el colista Stoke City.

Manchester United, que ha ganado apenas uno de sus últimos partidos en la liga, tomó la delantera a los 69 minutos gracias a un cañonazo del substituto Anthony Martial.

Joe Allen marcó el empate a los 82 por Stoke City luego de un raro error del arquero David de Gea, que no pudo atrapar un disparo de larga distancia y permitió que Jon Walters soltase un cruce contra el larguero que Allen remató a quemarropa. De esta forma, el Manchester United sigue en crisis.

Manchester United no pudo derrotar a un rival que abrió la jornada en último lugar, sigue sin ganar en siete partidos en la campaña y había perdido en sus últimas 13 visitas a Old Trafford desde 1980.

El equipo de José Mourinho, Manchester United, creó numerosas oportunidades, pero se desvaneció en la segunda mitad.