ESTUVO CERCA.tuvo la gran oportunidad de marcar su primer gol en el fútbol argentino; pero falló su remate frente al arquero rival, en el encuentro entre y Arsenal de Sarandí, por la cuarta fecha de la Liga Profesional de Argentina 2023.

Te va a interesar: Sporting Crstal venció 1-0 al Melgar con gol de Yoshimar Yotún

Guerrero ingresó faltando 30 minutos para terminar el encuentro y en una de sus primeras intervenciones recibió un rebote de un disparo fuera del área.

Paolo Guerrero falló clara ocasión de gol con Racing Club ante Arsenal. (Video: ESPN)

Cuando esta frente a frente con el portero Alejandro Medina se ‘apuró’ y su fuerte remate de derecha salió desviado varios metros.

Lamentablemente Paolo Guerrero ya no tuvo más ocasiones de gol y su esperado primer tanto con la camiseta de Racing Club de Avellaneda tendrá que esperar para otra ocasión.

Paolo Guerrero con la camiseta del Racing

Este es el segundo encuentro que disputa Paolo Guerrero con la camiseta de Racing Club. En su debut con la camiseta de la academia, le anularon un gol ante el cuadro de Tigre.

Se espera que Paolo Guerrero pueda sumar más minutos en los siguientes encuentros y acercarse al nivel que lo encumbró como uno de los mejores delanteros del continente.

Fernando Gago: “La idea es que Paolo siga sumando minutos”

El director técnico de Racing, Fernando Gago, habló sobre el desempeño de Paolo Guerrero en sus dos primeros partidos con camiseta de la ‘Academia’.

Lo vi bien, la idea es que Paolo Guerrero siga sumando minutos, que vaya de a pocos y que siga agarrando el ritmo de juego que él necesita, expresó el técnico de la ‘Academia’.

“El tema de quien hace el gol es una circunstancia del juego. Es más difícil que un delantero haga un gol cuando tiene tres defensores encima, ahí es difícil generar los espacios. A veces es difícil que lo haga Maxi u otros. Hay que ver el contexto del partido, pero no me baso que el 9 haga goles, pero sí necesito que el 9 me haga los movimientos”, añadió.