Ecuador vs. Chile EN VIVO: desde San Carlos de Apoquindo por Eliminatorias. (Foto: AFP)

En partido jugado en Santiago, Ecuador venció por 2- 0 a Chile con goles de Pervis Estupiñán a los 9 minutos de juego y de Moisés Caicedo sobre el final del encuentro. En la ‘Roja’, Arturo Vidal fue expulsado a los 14 minutos por una terrible entrada contra el rival. Ecuador se afianza en el tercer lugar de las Clasificatorias con 23 unidades.

El partido comenzó siendo parejo, sin embargo Ecuador pegó rápido en el encuentro cuando Pervis Estupiñán recibió el balón y remató cruzado venciendo a Bravo para decretar el 1-0 en el marcador apenas a los 9 minutos de juego.

Minutos después, la ‘Roja’ no asimilaba el golpe del gol, cuando llegaría otro. La expulsión de Arturo Vidal por una durísima entrada contra su rival. El árbitro no dudaría y expulsaría al chileno, dejando aún más complicado a su equipo.

Sobre los 38′, Chile volvería a sufrir otro golpe, con la lesión de Alexis Sánchez, quien se sumaría a Mena que había dejado la cancha minutos antes también por lesión. Llegando a realizar tres variantes en la primera parte.

En la segunda mitad, Chile salió con otra actitud, sin embargo Ecuador controlaba el juego y trataba de ampliar la cuenta con jugadas de contragolpe. El cuadro ‘Tri’ estuvo más cerca del segundo que los locales del empate.

Así iría pasando el encuentro y finalmente ya sobre los descuentos, Moises Caicedo con un golazo sentenciaría el marcador 2-0.

De esta manera, Ecuador consiguió un triunfo importante que lo consolida en el tercer lugar de las Clasificatorias con 23 unidades, mientras que Chile quedará en el sexto lugar hasta la próxima fecha FIFA.

En la siguiente jornada, Chile recibirá a Argentina, mientras que Ecuador recibirá a Brasil por la fecha 15 de las Eliminatorias Qatar 2022.

| EN DIRECTO | ONLINE | GRATIS | TV este martes 16 de noviembre desde las 7:15 de la noche (hora peruana y dos más en Chile) en el marco de la fecha 14 por las Eliminatorias Sudamericanas rumbo a Qatar 2022.

MIRA ACÁ | Bolivia venció 3-0 a Uruguay en las Eliminatorias Qatar 2022

Chile vs Ecuador EN VIVO minuto a minuto

No te pierdas las incidencias del partido Chile vs Ecuador EN VIVO desde las 7.15 p.m. (hora ecuatoriana) por la jornada 14 de las Eliminatorias Qatar 2022.

PRIMER TIEMPO

0′ ¡Comenzó el partido entre Chile y Ecuador!

- Salen los equipos y se inicia la entonación de los himnos.

- Se confirmaron las alineaciones de ambos equipos.

Chile vs. Ecuador: alineaciones confirmadas

Chile: Claudio Bravo; Mauricio Isla, Gary Medel, Guillermo Maripán, Eugenio Mena; Arturo Vidal, Claudio Baeza, Diego Valdés, Marcelino Nuñez; Alexis Sánchez, Eduardo Vargas.

Ecuador: Alexander Domínguez; Byron Castillo, Pervis Estupiñan, Piero Hincapié, Christian Cruz; Carlos Gruezo, Moisés Caiceido; Angel Mena, Ayrton Preciado, Jeremy Sarmiento; Michael Estrada

Chile vs. Ecuador: previa

Chile viene de dar un golpe de autoridad al vencer en Asunción a Paraguay, triunfo que le permite ocupar ahora el cuarto lugar de la clasificación con 16 puntos, sobrepasando por diferencia de goles a las selecciones de Colombia y Uruguay.

Por su parte, Ecuador viene de ganar por la mínima diferencia a Venezuela y con ese resultado sumó 20 puntos y se ubica en el tercer lugar de la tabla de posiciones de las Eliminatorias Qatar 2022.

¿Cuándo juega Ecuador vs. Chile?

Chile vs. Ecuador se jugará este martes 16 de noviembre por la fecha número 14 de las Eliminatorias Qatar 2022.

• Chile: 9.15 p. m.

Chile vs. Ecuador: ¿Dónde ver el partido?

Si quieres ver la transmisión del partido entre Chile y Ecuador lo podrás hacer a través de Chilevisión, que es el Canal 11 en el territorio chileno. Este es el único canal de señal abierta en el que podrás ver el encuentro por Eliminatorias. De otro lado, si cuentas con el paquete fútbol, este partido lo podrás vivir por las señales de TNT Sports HD y TNT Sports, además de la versión online que es Estadio TNT. Asimismo, puedes seguir el minuto a minuto a través de la web de TROME.

Chile vs. Ecuador: ¿Qué canales lo transmiten por país?

• Perú: Movistar Deportes.
  • Venezuela: TLT Play
  • Chile: TNT Sports HD, Chilevisión.
  • Argentina: DeporTV
  • Bolivia: Cotas Televisión
  • Brasil: Canais Globo
  • Ecuador: El Canal del Fútbol