Recuperó el temible rugido y la ferocidad en el área. El goleador colombiano volvió a ser titular este domingo con el , pero esta vez logró acabar con la larga sequía de goles en Turquía y se encargó de anotar los dos goles de su equipo en el empate 2-2 ante el Sivasspor, por la jornada 29 de la Superliga turca.

MIRA: Wanda Nara sorprende con esta atrevida imagen en Instagram [FOTO]

El ‘Tigre’ no tuvo que esperar mucho para volver a soltar su clásico grito de guerra y sobre los 14 minutos descontó a sus marcadores y desde el borde del área rival sacó un disparo imposible de atajar para el golero turco Ali Vural. era el 1-1.

Sobre los 68′, Radamel Falcao volvió a ser determinan te para su equipo y volvió a salvarlo de la derrota, pues el juez del partidos sancionó una mano dentro del área del Sivasspor y el delantero se encargó de poner el 2-2 y sumar siete tantos en el campeonato turco.

Radamel Falcao y su doblete en Turquía (Futcolombianos)

Tras dos meses de ausencia debido a una lesión, el colombiano volvió a tener protagonismo. El la fecha anterior jugó 45 minutos en la derrota 2-1 del Galatasaray ante el Ankaragücü. Esta vez fue titular y respondió a la confianza de su entrenador.

LEE: Radamel Falcao en el mismo camino de la ‘Foquita’ tras cumplir 35 años

Galatasaray se mantiene en el segundo lugar de la tabla con 58 puntos, dos menos que el líder Beksitas, que el sábado derrotó 2-1 al Gazisehir Gaziantep. En la próxima jornada, el cuadro del ‘Tigre’ visitará al Kayserispor.