Real Madrid ante Celta de Vigo por los Cuartos de Final de la Copa del Rey. (Agencias)
Real Madrid

no pudo con el  y fue eliminado de la ,  al empatar 2 -2 con el cuadro gallego en condición de visita, en el estadio de Balaídos. El cuadro 'merengue' estaba obligado a remontar la derrota que sufrió 1-2 en el encuentro de ida.

Para esta ocasión el técnico del Real Madrid, Zinedine Zidane alineó en el ataque a Cristiano Ronaldo y el francés Karim Benzema.

Lamentablemente para los intereses del Real Madrid, el Celta de Vigo se puso adelante en el marcador con un autogol de Danilo a los 44 minutos.

En la segunda etapa, Cristiano Ronaldo marcó el empate 1-1 para el Real Madrid a los 62 minutos.

Cuando solo faltaban 5 minutos para el final del encuentro, Wass puso el  2-1 para el cuadro local. Pese a que Lucas Vásquez marcó el empate 2-2 a los 90', el tiempo no le alcanzó a los visitantes.

Con este empate 2-2, 'los merengues' quedaron eliminados de la Copa del Rey, debido a que el Celta de Vigo se impuso 2 - 1 en el encuentro de ida en el Santiago Bernabéu, con anotaciones de Iago Aspas y Jonny Castro.