Ronaldo salvó al Real Madrid. (Agencias)
Real Madrid

rescató un empate 3 a 3 con , gracias a dos anotaciones de su máxima estrella Cristiano Ronaldo, cuando el partido parecía sentenciado a un triunfo del 'submarino amarillo', en el estadio Santiago Bernabéu por la fecha 25 de .

El encuentro comenzó favorable para el Real Madrid, gracias a una excelente definición de Isco a los ocho minutos. Parecía el inició de una nueva goleada del conjunto blanco.

Sin embargo ello no ocurrió. Un minuto después Tana dejó atrás a Sergio Ramos y de un potente 'misil' marcó el 1-1 para Las Palmas.

Para la segunda etapa, salió expulsado el galés Gareth Bale, mientras que Las Palmas se pudo adelante 3 a 1, con tantos de Jonathan Viera (56') y Kevin Prince Boateng (59').

El encuentro parecía sentenciado, pero apareció Cristiano Ronaldo para evitar la derrota el Real Madrid. Primero con un tanto desde los doce pasos (86') y un cabezazo, tras un tiro de esquina, a los 89'.