Triunfazo del Sevilla de Sampaoli (Agencias)
Champions League

se impuso por 2-1 al   en el encuentro de ida de los octavos de final de la . Los dirigidos por Jorge Sampaoli consiguieron una diferencia que los puede meter en los cuartos de final.

El cuadro del Sevilla abrió la cuenta a los 25 minutos con un cabezazo de Sarabia que dejó sin reacción al guardameta Schmeichel.

Los dirigidos por Jorge Sampaoli pudieron irse al descanso con una diferencia de dos goles, pero el golero del Leicester City contuvo un disparo penal a Correa.

Correa se cobró su revancha en el segundo tiempo. A los 62' marcó con un excelente definición frente a Schmeichel, para poner el segundo del Sevilla.

El Leicester City intentó buscar la paridad, pero solo logró el descuento a los 73' por intermedio de Vardy.

Sevilla espera reeditar en la Champions League el mismo éxito que en la Europa League, ahora bajo la dirección técnica de Jorge Sampaoli.