Con Cristiano Ronaldo en el campo de juego, Portugal aseguró su pase a la siguiente fase.

Celebran los lusos. Portugal venció a Uruguay en la fecha 2 del mundial Qatar 2022, el equipo de Cristiano Ronaldo logró sacar un resultado victorioso y de esa manera aseguró su presencia en los octavos de final de la Copa Mundial de la FIFA.

Con un doblete de Bruno Fernandes, Portugal ganó y complicó a Uruguay en la tabla de posiciones, pues los dirigidos de Diego Alonso ya no dependen de si mismos para clasificar a octavos.

Uruguay y Portugal se enfrentan en la segunda fecha del grupo H del mundial Qatar 2022, ambas selecciones buscan un triunfo en esta nueva jornada para definir su futuro en la Copa del Mundo, Portugal, con un triunfo quiere clasificar a los octavos de final, mientras que Uruguay quiere su primera victoria ya que en su debut, empató sin goles ante Corea del Sur. El encuentro está programado para las 14:00 horas (horario peruano) y será transmitido por la señal de Teledoce en territorio uruguayo, sino, podrás seguir el minuto a minuto en la web de TROME. La ‘Celeste’ tiene el apoyo de todos sus hinchas quienes viajaron hasta Qatar para disfrutar el mundial.