España humilló a Costa Rica en su debut en el mundial Qatar 2022.

Goleada completa. España debutó en el mundial de Qatar 2022 y se estrenó con una goleada de 7-0 ante Costa Rica, los goles llegaron desde el primer tiempo y con un buen juego, los españoles derrotaron fácilmente a los ‘ticos’.

Dani Almo, Marco Asensio, Fernando Torres (x2), Gavi, Soler y Morata fueron los autores de los 7 tantos que España le anotó a Costa Rica en Qatar.

Llegó la hora. El debut de la selección de Costa Rica es este miércoles 23 de noviembre ante España en el estadio Al Thumama por el mundial de Qatar 2022, el partido va en vivo y en directo desde las 11:00 horas (horario peruano) 10:00 horas (horario costarricense) y 18:00 horas (horario español) con la transmisión de Teletica Repretel, este encuentro es válido por la primera fecha del grupo E y podrás seguirlo también en el minuto a minuto en la web de Trome.pe. Sigue todas las incidencias del debut de las escuadras dirigidas de Luis Fernando Suárez y Luis Enrique.