La vuelta de los cuartos de final entre Tigres y Cruz Azul se juegan este fin de semana en el estadio Universitario.
La vuelta de los cuartos de final entre Tigres y Cruz Azul se juegan este fin de semana en el estadio Universitario.

La vuelta. y se vuelven a enfrentar por la , esta vez por el partido de vuelta de los cuartos de final del Torneo Clausura, para esto, el pasado jueves 12 de mayo, Tigres venció 1-0 a Cruz Azul en el partido de ida y de esta manera dejó abierta la llave para cualquier equipo de cara a las semifinales del torneo mexicano.

Jesús Dueñas fue el jugadores que anotó el único gol del partido a los 44 minutos de juego. El tanto fue un disparo de zurda en donde el balón cruzó en diagonal y terminó en el arco rival.

En esta nota de Trome podrás encontrar todos los detalles del partido entre Tigres y Cruz Azul por los cuartos de final del Torneo Clausura de la Liga MX como el horarios, canales y dónde ver la transmisión del partido en vivo y en directo.

¿A qué hora juega Tigres vs Cruz Azul?

El partido de cuartos de final entre Tigres y Cruz Azul está programado para este domingo 15 de mayo a las 20:05 horas (horario peruano y mexicano). Asimismo, aquí te dejaremos un listado con otros horarios en los países del mundo para que puedas ver el partido en vivo y en directo.

Perú: 20:05 horas

México: 20:05 horas

Chile: 21:05

Ecuador: 20:05 horas

Colombia: 20:05 horas

Argentina: 22:05 horas

Estados Unidos: 21:05 horas

España: 02:00 horas del lunes 16 de mayo

¿Dónde ver el Tigres vs Cruz Azul?

El partido entre Tigres vs Cruz Azul va en vivo y en directo por las pantallas de TUDN y ESPN. Asimismo, puedes seguir todas las incidencias del encuentro a través de la web de Trome que tendrá el minuto a minuto más completo del cruce de cuartos de final. Aquí te dejamos otras señales para ver el partido este domingo 15 de mayo.

  • Canadá: OneSoccer
  • Internacional: Bet365
  • México: TUDN, TUDN En Vivo, Afizzionados, Blim TV
  • Estados Unidos: TUDN, TUDN App, Univision NOW, TUDN USA, Univisión

CRUZ AZUL VS. TIGRES: POSIBLES ALINEACIONES

Cruz Azul: Sebastián Jurado; Juan Escobar, Julio César Domínguez, Luis Abram (salió lesionado con una fractura de tabique), Adrián Aldrete y Alejandro Mayorga; Erik Lira, Ignacio Rivero, Uriel Antuna y Cristian Tabó; Iván Morales. DT. Juan Reynoso.

Tigres: Nahuel Guzmán; Jesús Dueñas, Diego Reyes, Jesús Angulo y Javier Aquino; Guido Pizarro, Rafael Carioca y Juan Pablo Vigón; Luis Quiñones, Sebastián Córdova y André-Pierre Gignac. DT. Miguel Herrera.

tags relacionadas