Tottenham vs Juventus: ver en vivo online resultado, transmisión y goles por la Champions League

El Tottenham vs Juventus se está jugando en estos momentos desde el Estadio de Wembley, Inglaterra, por los octavos de final de la Champions League.

Tottenham_vs_Juventus

El Tottenham vs Juventus se está jugando en estos momentos en vivo desde el Wembley Stadium en Londres, Inglaterra. (Getty Images)

El Tottenham vs Juventus se está jugando en estos momentos en vivo desde el Wembley Stadium en Londres, Inglaterra. (Getty Images)

En la lucha de ideales, Inglaterra e Italia tienen un riña especial, una riña que ha sido transmitida a 22 jugadores que prometieron defender hoy a muerte sus escudos en pro de una ansiosa clasificación a los cuartos de final de la gloriosa Champions League. Estamos hablando del duelo de vuelta entre el Tottenham y la Juventus en vivo desde el estadio de Wembley.

Es así como este terreno de juego, uno de los más bellos de los ingleses y del mundo, será la 'zona de guerra' en donde la escuadra blanca tendrá que demostrar su estirpe para convertirse en un grande y vencer a la 'vecchia signora' que quiere seguir 'arrollando' equipos tal y como lo ha hecho en los últimos años en la Serie A.

Tottenham vs Juventus: transmisión en vivo del encuentro

Los comandados por Mauricio Pocchetino están con la moral a tope. Un peleadísimo e intenso 2 a 2 en el Juventus Stadium les ha dado ese 'aire' que necesitaban para dejarlo todo en el gramado y buscar un triunfo que les permita estampar su nombre como uno de los mejores 8 equipos de Europa.

Por otro lado, los de Massimiliano Allegri han recibido una sorpresa 'caída del cielo' y es que su máxima figura y estandarte 'bianconero', Paulo Dybala, está listo para ponerse su 'armadura' que tiene la espalda enmarcado el número '10' y así volver a la Champions League tras una larga para por lesión.

dybala

Paulo Dybala es la figura de la Juventus para 'aguarle la fiesta' al Tottenham en Londres. (Getty Images)

Paulo Dybala es la figura de la Juventus para 'aguarle la fiesta' al Tottenham en Londres. (Getty Images)

Getty Images

Londres es el lugar indicado para cerrar este segundo round entre ingleses e italiano y es que Wembley es un estadio en el que entran alrededor de 90 mil espectadores, algo único para cualquier futbolista. ¿Quién ganará? ¿Los capitaneados por Harry Kane o Paulo Dybala y sus compañeros? Ya lo sabremos.

Tottenham vs Juventus: horario del partido

Argentina:  16:45 horas
Colombia:   14:45 horas
Chile:  16:45 horas
España:  20:45 horas
Ecuador:   14:45 horas
México:  13:45 horas
Perú:  14:45 horas
Paraguay:   16:45 horas
Uruguay: 16:45 horas
Estados Unidos:  14:45 horas (Florida)

Ir a portada