¡SE JUEGAN LA PERMANENCIA! vs. Heidenheim EN DIRECTO juegan por el primer play off de en busca del ascenso o la permanencia en la primera división alemana. El equipo de llega motivado luego de arrebatarle el puesto al Fortuna Düsseldorf en un dramático final. El duelo de ida será transmitido por ESPN y Fox Sports desde la 1:30 p.m. El ‘Bombardero’ estará en la banca

Los verdes vencieron por 6-1 al Colonia, mientras que el Fortuna descendió de manera automática después de perder por 3-0 ante el Unión Berlín. Rashica y Osako fueron las estrellas del encuentro por ello irán desde el vamos en el planteamiento del entrenador Kohfeldt.

Werder Bremen vs. Heidenheim: horarios y canales del partido

PaísHoraCanales
Perú1:30 p.m.Fox Sports / ESPN
México1:30 p.m.Fox Sports / ESPN
Chile2:30 p.m.Fox Sports / ESPN
Argentina3:30 p.m.Fox Sports / ESPN
Colombia1:30 p.m.Fox Sports / ESPN
Ecuador1:30 p.m.Fox Sports / ESPN
España8:30 p.m.Movistar Liga de Campeones

“Jugamos con nuestras tres primeras opciones por primera vez en la temporada. Esa es una gran calidad que nos hemos perdido este término”, dijo el director deportivo Frank Baumann.

Claudio Pizarro esperará en el banco de suplentes la decisión de Florian Kohfeldt para utilizarlo. El DT se ve obligado a tocar el equipo luego que Kevin Vogt se encuentre suspendido por acumulación de tarjetas amarillas.

Christian Groß o Omer Toprak podrían ingresar en la defensa central para reemplazarlo, mientras que el Davy Klaassen, con tres goles en sus últimos cuatro juegos, debería organizar los asuntos en el centro del campo.

Por su parte el Heidenheim se metió en los play offs a pesar de perder ena la última fecha ante el campeón de la Bundesliga 2, el Arminia Bielefeld gracias a la derrota del Hamburgo.

El plantel llega con la confianza suficiente como para arruinarle los planes al Werder Bremen. Necesitan obtener un resultado positivo para definir la serie la próxima semana en su estadio.

El entrenador en jefe Frank Schmidt no suele tocar demasiado con su equipo, aunque se espera que Konstantin Kerschbaumer sea suplente después de recibir su cuarta tarjeta amarilla de la temporada contra Bielefeld. Marc Schnatterer entraría en su lugar.

Werder Bremen vs. Heidenheim: posibles alineaciones

Werder Bremen: Pavlenka - Groß, Veljkovic, Moisander (c) - Gebre Selassie, M. Eggestein, Klaassen, Augustinsson - Osako, Füllkrug, Rashica

Heidenheim: Müller - Busch, Mainka, Beerman, Föhrenbach - Schnatterer (c), Griesbeck, Dorsch, Mohr - Otto, Kleindienst

WERDER BREMEN EN REDES SOCIALES

Bloque HTML de muestra

TE PUEDE INTERESAR: