Alianza Lima vs. Universitario se enfrentaron por la fecha 10 de la Liga 1. Foto: Leonardo Fernández / @photo.gec
Alianza Lima vs. Universitario se enfrentaron por la fecha 10 de la Liga 1. Foto: Leonardo Fernández / @photo.gec

sucumbió en casa ante un que jugó su mejor partido en el año. Los ‘íntimos’ golearon 4-1 a la ‘U’ en el Estadio Monumental por la jornada 10 del Torneo Apertura de la . Concha (x2), Arley Rodríguez y Barcos marcaron los goles victorianos, mientras que Míguez, en contra, puso el descuento crema.

Más información Roberto Martínez: El día que la policía pensó que lo estaban secuestrando sus compañeros de Boys

Universitario vs. Alianza Lima EN VIVO minuto a minuto

Sigue el minuto a minuto del Universitario vs Alianza Lima EN VIVO este domingo 17 de abril desde las 3 p.m. en el Estadio Monumental en el clásico del fútbol peruano.

SEGUNDO TIEMPO

80′ GOOOOOOLLLLLL DE ALIANZA LIMA.

69′ GOOOOOOLLLLLL DE ALIANZA LIMA.

61′ GOOOOOOLLLLLL DE UNIVERSITARIO DE DEPORTES.

PRIMER TIEMPO

30′ GOOOOOOOLLLLL DE ALIANZA LIMA.

26′ GOOOOOOOOLLLLLL DE ALIANZA LIMA.

- Los equipos salen al campo de juego.

Universitario vs Alianza Lima: alineaciones confirmadas

Universitario: Carvallo, Corzo, Alonso, Quina, Santillán, Cayetano, Barreto, Quispe, Novick, Polo y Valera.

Alianza Lima: Campos, Rojas, Míguez, Ramos, Vílchez, Ballón, Concha, Lavandeira, Benítez, Benavente y Barcos.

Universitario vs Alianza Lima: Nota previa

El , con lo cual lograron escalar en la tabla de posiciones y así ubicarse en el sexto puesto con 16 unidades, a cuatro del líder Deportivo Municipal.

Al frente llega el equipo de Carlos Bustos, que afronta un duro presente. , la caída a mitad de semana frente a Colo Colo por la Copa Libertadores deja varias dudas y cuestionamientos. La irregular actuación de piezas claves como Jairo Concha o Ricardo Lagos ha abierto una ola de críticas contra los ‘blanquiazules’.

Para este encuentro, Carlos Bustos no contará con la presencia de Carlos Montoya y Sebastián Cavero en la convocatoria, ya que ambos se vienen recuperando de sus respectivas lesiones. En cambio, ‘Tito’ Urruti ni Jorge Tandazo serán considerados por Álvaro Gutiérrez para el clásico. Misma suerte corren Rodrigo Vilca y Guillermo Larios, quienes fueron expulsados ante Ayacucho FC.

¿Cómo quedó la última edición del Universitario vs Alianza Lima?

Cabe recordar que la última edición del clásico peruano se remonta al 18 de agosto del 2021, cuando Alianza Lima se impuso a Universitario en La Victoria por 2-1 con goles de Lagos y Moyano.

¿A qué hora juegan Universitario vs Alianza Lima EN VIVO por clásico peruano de Liga 1 en Sudamérica?

  • Perú - 3:00 p.m.
  • Ecuador - 300 p.m.
  • Colombia - 3:00 p.m.
  • Bolivia - 4:00 p.m.
  • Venezuela - 4:00 p.m.
  • Brasil - 5:00 p.m.
  • Paraguay - 5:00 p.m.
  • Uruguay - 5:00 p.m.
  • Argentina - 5:00 p.m.
  • Chile: 5:00 p.m.

¿A qué hora juegan Universitario vs Alianza Lima EN VIVO por clásico peruano de Liga 1 en Estados Unidos?

  • New Jersey: 3:00 p.m.
  • Miami: 3:00 p.m.
  • Los Ángeles: 12:00 p.m.

¿A qué hora juegan Universitario vs Alianza Lima EN VIVO por clásico peruano de Liga 1 en Centroamérica?

  • México: 2:00 p.m.
  • Panamá: 3:00 p.m.
  • Jamaica: 3:00 p.m.
  • Costa Rica: 2:00 p.m.
  • Honduras: 2:00 p.m.
  • Puerto Rico: 4:00 p.m.
  • República Dominicana: 4:00 p.m.

¿A qué hora juegan Universitario vs Alianza Lima EN VIVO por clásico peruano de Liga 1 en España?

  • Barcelona: 9:00 p.m.
  • Madrid: 9:00 p.m.

¿Dónde ver la transmisión del Universitario vs Alianza Lima en vivo? - GUÍA TV

Es importante mencionar que el clásico entre Universitario y Alianza Lima se transmitirá en exclusiva mediante GOLPERÚ (canal 14 y 714 en HD). De la misma manera, el compromiso por la Liga 1 2022 también se podrá disfrutar a través de la plataforma de Movistar Play.

VIDEO RECOMENDADO

TE PUEDE INTERESAR