(Foto: Twitter DirecTV Ecuador)
Alianza Lima

se dejó voltear el encuentro ante el Barcelona SC de Ecuador, cuando faltaban poco más de 10 minutos de un encuentro que iba ganando por 1-0. Pese a que los locales se reforzaron con la estrella italiana , Alianza Lima realizó una gran presentación y mereció mejor suerte en esta Noche Amarilla, en Guayaquil.

El marcador recién se abrió en el primer tiempo cuando Mauricio Affonso marcó de penal el tanto de Alianza Lima a los 7 minutos del segundo tiempo.

Lamentablemente el cuadro dirigido por Miguel Ángel Russo no supo aprovechar otras claras ocasiones de gol, ante un desconcertado rival.

Barcelona SC comenzó a mejorar y llegar al arco de Leao Butrón. Como premio a la constante presión, Christian Alemán marcó de una excelente definición el empate a los 34 del segundo tiempo.

Siete minutos después el mismo Christian Alemán anotó el segundo y definitivo tanto de penal, para darle la victoria a Barcelona SC.

Pese a la derrota, Alianza Lima tendrá la oportunidad de cobrarse la revancha ante el mismo Barcelona SC, el próximo miércoles 30 de enero en la Noche Blanquiazul.

Para esta ocasión  Alianza Lima formó con Leao Butrón; Aldair Salazar, Hansell Riojas, Gonzalo Godoy y Anthony Rosell; Luis Ramírez, Tomás Costa y Wilder Cartagena; Kevin Quevedo, José Manzaneda y Mauricio Affonso.