Wilmer Aguirre anotó el gol del triunfo para Alianza Lima. (Foto: Liga 1)
Wilmer Aguirre anotó el gol del triunfo para Alianza Lima. (Foto: Liga 1)

hizo su tarea en el estadio Iván Elías Moreno de Villa El Salvador. Necesitaba sumar solo un punto para asegurar su presencia en la final nacional ante Sporting Cristal y obtuvo 3 al vencer a Carlos A- Mannucci por 1-0 con gol de Wilmer Aguirre.

MIRA ACÁ | Jefferson Farfán cuadró a ‘Cuti’ Romero por burlarse de Yotún | VIDEO

Alianza Lima vs. Mannucci: Minuto a minuto

Gol de Wilmer Aguirre (1-0)

Golpe-gol-rasho
null null

Alianza Lima vs. Mannucci: Alineaciones confirmadas

Alianza Lima: Campos, Míguez, Montoya, Vílchez, Ballón, Benítez, Lagos, Mora, Concha, Aguirre y Barcos.

Mannucci: Heredia, Rabanal, Godoy, Lutiger, Moreno, Fuentes, L. Rodríguez, F. Rodríguez, R. Fernández, Noronha y J.C. Fernández.

Nota previa

Los blanquiazules solo les basta un punto para ganar la Fase 2 y sellar así su pase a la final de la Liga 1 Betsson, cuyo rival será contra Sporting Cristal. En su último partido vencieron 2-0 a UTC y con ese resultado sumó su sexta victoria consecutiva.

Por su parte, Carlos A. Mannucci llega golpeado tras caer 2-3 ante Ayacucho y querrá no perder más puntos en la Liga 1.

Alianza Lima vs. Carlos A. Mannucci: Horarios en el mundo

  • Perú: 3:30 p.m.
  • Colombia: 3:30 p.m.
  • Ecuador: 3:30 p.m.
  • Bolivia: 4:30 p.m.
  • Venezuela: 4:30 p.m.
  • Argentina: 5:30 p.m.
  • Chile: 5:30 p.m.
  • Uruguay: 5:30 p.m.
  • Paraguay: 5:30 p.m.
  • España: 10:30 p.m.
  • Francia: 10:30 p.m.

Alianza Lima vs. Carlos A. Mannucci: ¿Dónde ver el partido?

El partido EN DIRECTO será transmitido por Gol Perú. Todas las incidencias lo tendrás en la web de Trome.

TE VA A INTERESAR