Alianza Lima semifinal de vuelta

| Semifinal IDA | Liga 1 | EN VIVO | EN DIRECTO | Hoy domingo 1° de diciembre desde las 3:30 p.m. se jugará la primera fecha de la semifinal de la Liga 1 vía Gol Perú. El Duelo ante los celestes será en el estadio Alejandro Villanueva, 'Matute’ que lucirá repleto de hinchas que agotaron las entradas apentas salieron a la venta. En esta ocasión las hinchadas de ambos equipos estarán presentes en el partido que podría marcar el camino del futuro campeón del fútbol peruano. Los blanquiazules llegan con la ventaja de ser locales, pero aún con la preocupación si Pedro Gallese podrá asumir tamaña responsabilidad tras aparecer en las secciones de farándula por un hecho extra deportivo.

MINUTO A MINUTO ALIANZA LIMA VS. CRISTAL

FALLA HORACIO CALCATERRA

Horacio Calcaterra falla la más clara

SÚPER ATAJADA DE GALLESE

Pedro Gallese responde con súper atajada en el Alianza vs Cristal Video: Gol Perú (Trome)

ALINEACIONES SPORTING CRISTAL

Alianza Lima ejercerá de local en Matute y llegará a este duelo con el ánimo a tope . Los blanquiazules tendrán la oportunidad de oro de asegurar el triunfo en su propia cancha y poder llegar al último partido ante Cristal en el Nacional con la tranquilidad y sin mucha presión. La vuelta está prevista para el miércoles 4 de diciembre a las 8:00 p.m., Sporting Cristal recibirá al club victoriano en el Estadio Nacional.

En el anuncio de Alianza Lima también se brindó información sobre la venta de entradas. La preventa para socios y abonados será desde el martes hasta el jueves a las 9:00 a.m. Ese mismo jueves los hinchas podrán adquirir sus tickets hasta el mismo día del partido.

Tras ganar (3-2) a Unión Comercio y coronarse campeón del Torneo Clausura, Alianza Lima ya dio vuelta a la página y se concentra para el trascendental encuentro en el que contará con el apoyo de su hinchada.

“Vamos a trabajar pensando en el rival que tenemos en frente, son partidos de 180 minutos. Vamos a llegar muy bien”, aseguró en conferencia de prensa en Moyobamba, el entrenador de Alianza Lima, Pablo Bengoechea tras la victoria de su equipo.

Por su parte, Sporting Cristal llegará dolido por la dura derrota (4-1) que sufrió en su visita a Binacional en Juliaca, aunque con el objetivo de reponerse cuanto antes para intentar dar el primer paso hacia las finales.