Alianza Lima a la final

en el Estadio Nacional en el duelo de revancha de la semifinal de los Play Off de la . Con este resultado, y la ventaja de 1-0 en la ida, los Blanquiazules clasificaron a la final por el título nacional.

Alianza Lima se adelantó en el marcador a los 14 minutos por intermedio de Luis ‘Cachito’ Ramírez. Precisamente, los Blanquiazules consiguieron la ventaja de contragolpe en el momento que era superado por Sporting Cristal, y estaba volcado en ataque.

Sporting Cristal consiguió la igualdad luego de un tiro libre de Martín Távara. El rebote chocó en Carlos Beltrán y se metió en su propio arco para el 1-1 final. Los celestes intentaron por todos los medios pero no consiguieron pasar a la defensa íntima.

Alianza Lima choca ante Binacional el próximo 8 de diciembre por la primera final del Play Off de la Liga 1 por el título nacional.

JUGADORES RINDIERON HOMENAJE A JUAN PABLO VERGARA

vs. EN VIVO | EN DIRECTO | VÍA GOL PERÚ | Blanquiazules y cerveceros vuelven a verse las caras esta vez por la segunda semifinal de la . Con una importante ventaja los victorianos pisan el Estadio Nacional, desde las 8:00 p.m. (horario peruano) en un partido que puedes seguir desde la señal de GOL PERÚ.

¿Vas a seguir el Alianza Lima vs. Sporting Cristal vía Internet? ., tendrá el minuto a minuto del encuentro con todas las incidencias: goles, mejores jugadas, polémicas y mucho más. También te traeremos toda la previa del duelo que se jugará en la calle José Díaz.

Los Blanquiazules llegarán a este Alianza Lima vs. Sporting Cristal con la primera opción de clasificar a la final de la Liga 1. Sin embargo, los rimenses buscarán agotar todas las posibilidades este miércoles 4 de diciembre.

El pasado domingo, en el encuentro disputado en el estadio Alejandro Villanueva, los ‘íntimos’ resolvieron el duelo en el último suspiro con una anotación de cabeza de Aldair Fuentes, tras pase de Carlos Beltrán.

Con la ventaja a su favor, Alianza Lima peleará por el título si consigue -como mínimo- una igualdad por cualquier resultado. Otro triunfo sobre los bajopontinos también instalará en la final a los dirigidos por Pablo Bengoechea.

Mientras que Sporting Cristal solo debe ganar. Si el partido concluye 1-0 para los ‘cerveceros’, el clasificado se conocerá en la ronda de penales. El cuadro comandado por Manuel Barreto avanzará directamente a la final si vence por dos o más goles de diferencia.

“No creo que el partido de vuelta cambie mucho. Nosotros somos un poco más directos, ya depende de cuál de los dos pueda poner mejor en práctica su trabajo”, declaró Aldair Salazar, defensa de Alianza Lima.

Mientras que en Sporting Cristal todavía mantienen las dudas para armar la oncena. Barreto tiene tocado a Martín Távara, quien no terminó el choque pasado. La presencia de Emanuel Herrera desde el pitazo inicial aún es una incógnita.

Alianza Lima vs. Sporting Cristal: horarios del partido

México 7:00 p.m.

Perú 8:00 p.m.

Ecuador 8:00 p.m.

Colombia 8:00 p.m.

Bolivia 9:00 p.m.

Venezuela 9:00 p.m.

Argentina 10:00 p.m.