debía aguantar los últimos minutos del clásico ya que Universitario se iba con todo en busca del empate en el Estadio Monumental. Fue en ese momento que

TE VA A INTERESAR | Dónde ver Universitario vs Alianza Lima EN VIVO: 0-0, seguir en directo clásico de Liga 1

El árbitro Augusto Menéndez no dudó en expulsar de manera directa al ‘León’, quien se fue tranquilamente al vestuario sabiendo que el resultado ya estaba sentenciado. Sin embargo, llamó la atención la seña que hizo con los dedos formando una ‘U’ hacia abajo.

Carlos Zambrano fue expulsado en su debut con Alianza Lima. Foto: Captura.

Finalmente, y olvidándose de la expulsión, celebró en el vestuario junto a sus compañeros al ritmo de ‘Gallo Negro’ y besando la camiseta ‘blanquiazul’.

Carlos Zambranocelebró triunfo de Alianza Lima
Carlos Zambranocelebró triunfo de Alianza Lima. Video: Instagram

Apenas a los tres minutos, Carlos Zambrano se hizo sentir en el Clásico

debutó en el fútbol peruano en el clásicoy en su primera intervención, fue con la pierna fuerte sobre el mediocampista crema Martín Pérez Guedes, cuando transcurrían apenas 3 minutos de iniciado el encuentro.

A los tres minutos, una buena salida de Universitario dejó a Pérez Guedes desmarcado y con mucha distancia para continuar su recorrido; pero la oportunidad aparición de Zambrano evitó cualquier intención de ataque crema.

Providencial cruce de Carlos Zambrano a Martín Pérez Guedes en el clásico. (Video: GOLPERU)

Universitario vs Alianza Lima EN VIVO: Minuto a minuto

este domingo 19 de febrero a las 3:30 p.m. (hora peruana) en el Estadio Monumental. La transmisión televisiva estará a cargo de Gol Perú, mientras que el minuto a minuto lo encontrarás en