demostró a lo largo de su carrera un profesionalismo intachable. Y en los momentos complicados es cuando quizás lo emocional hace que no rindas como de costumbre, pero en el caso del lateral de la Universidad César Vallejo no fue así y la ‘rompió’.

También lee: Rodrigo Cuba impecable pese a escándalos: provocó penal para Cesar Vallejo en la Liga 1 | VIDEO

Lo negativo que le sucedió tras haberse visto envuelto en un escándalo, ya que su aún esposa su bailarín en “Reinas del Show″, en unas situaciones comprometedoras dentro de su auto, no lo amilanó a Rodrigo y este domingo jugando de titular con la Universidad César Vallejo ha sido determinante con la asistencia y el gol que hizo ante la Alianza UDH por la fecha 16 Fase 2 Liga 1.

Rodrigo Cuba, dentro de sus virtudes de juego, tiene un gran saque de mano y, justamente, su jugada generó que el cabezazo de Ramos impacte en la mano del rival para que el árbitro cobre penal. Donald Millán fue el encargado de poner el 1-0 al minuto 6 del primer tiempo.

También lee: Melissa Paredes reaparece celebrando el cumpleaños de su hija tras polémica con Rodrigo Cuba

No obstante, la alegría en tienda ‘poeta’ no duraría mucho, ya que Alianza UDH consiguió el empate parcial a través de Damián Ísmodes a los 16 minutos de juego.

Sin embargo, en un tiro de esquina ejecutado por Donald Millán, encontró a Rodrigo Cuba para que anote el segundo tanto para la Universidad César Vallejo. De esta manera, el futbolista de la UCV hizo su primer gol en la temporada tras jugar 16 partidos.

TROME - Golazo de Rodrigo Gato Cuba (Video: FPF Play)
Golazo de Rodrigo Gato Cuba (Video: FPF Play)